Клей для напольных покрытий
ООО СТМ +7 (351) 244-44-64

Клей для напольных покрытий

170 руб. за кг

KIILTO PLUS Клей для напольных покрытий Не содержащий растворителей воднодисперсионный акриловый клей для приклеивания различных напольных покрытий - рулонных ПВХ покрытий, в том числе на вспененной основе, ПВХ и кварцвиниловых плиток, пробковых плиток на ПВХ основе и ковровых плиток на различных основах, практически всех видов линолеума, ковролина и иглопрошивных покрытий к впитывающим влагу поверхностям в сухих и влажных помещениях. Свойства: Готов к применению Для впитывающих оснований Высокая начальная адгезия и клеящая способность Эластичный и прочный клеевой шов, не разрушается со временем Подходит для использования во влажных помещениях. Упаковка: 1,4, 4,18 кг.

Хорошим напольным покрытиям нужен клей превосходного качества, иначе вы рискуете испортить дорогостоящие и красивые материалы. Купить клей для паркета, ламината, ковролина, плиток ПВХ, пробки известных и проверенных марок Хомаколл, Dekol Vern, Arlok, Bonkeel, Sika, ACM, Idola и др., производства Германии, Швейцарии, Италии и отечественных брендов поможет ассортимент, собранный в разделе нашего Каталога.

Сравните стоимость клеев для напольных покрытий и различных оснований, и выбирайте нужный объем, оптом и в розницу. Всю необходимую информацию вы найдете на упаковке составов: предполагаемый расход, время высыхания, пр. Соблюдайте требования инструкции и не забывайте про меры безопасности при работе с клеями для напольных покрытий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.