Клей для резиновых покрытий, резины
ООО Дарстрой +7 (351) 223-57-74

Клей для резиновых покрытий, резины

90 руб. за шт

Для укладки резиновых и каучуковых покрытий для полов с высокими нагрузками (для передвижения электрокаров или больничных кроватей на роликах) применяются двухкомпонентные полиуретановые клеи, которые используются для внутренних и наружных работ. Эти клеи имеют высокие заполняющие характеристики, как правило, для работы с ними нет необходимости тщательно выравнивать поверхность. Однако, учитывая их плавающие свойства, эксплуатировать полы можно только по прошествии времени, которое указано производителем. Клей наносится на предварительно очищенную поверхность зубчатым шпателем, после укладки покрытия его необходимо притереть и привальцевать.

Хорошим напольным покрытиям нужен клей превосходного качества, иначе вы рискуете испортить дорогостоящие и красивые материалы. Купить клей для паркета, ламината, ковролина, плиток ПВХ, пробки известных и проверенных марок Хомаколл, Dekol Vern, Arlok, Bonkeel, Sika, ACM, Idola и др., производства Германии, Швейцарии, Италии и отечественных брендов поможет ассортимент, собранный в разделе нашего Каталога.

Сравните стоимость клеев для напольных покрытий и различных оснований, и выбирайте нужный объем, оптом и в розницу. Всю необходимую информацию вы найдете на упаковке составов: предполагаемый расход, время высыхания, пр. Соблюдайте требования инструкции и не забывайте про меры безопасности при работе с клеями для напольных покрытий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.