Смесь монтажно-кладочная "Brozex М150" 25,0 кг (ЗССС) *1/48

Смесь монтажно-кладочная
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Смесь монтажно-кладочная "Brozex М150" 25,0 кг (ЗССС) *1/48

159.00 руб.

Смесь монтажно-кладочная «Brozex М150» Кладочная смесь для наружных и внутренних работ. Изготовлена на основе портландцемента, природного кварцевого песка с максимальным размером частиц 2,5 мм и минеральных наполнителей, придающих растворной смеси повышенную прочность, необходимую пластичность и устойчивость к расслоению. ПРЕДНАЗНАЧЕН: BROZEX M150 применяется для проведения кладочных работ из пустотелого и полнотелого кирпича, бетонных камней; для монтажа стен из крупных бетонных блоков и панелей; для заполнения горизонтальных и вертикальных швов в стенах из панелей и крупных бетонных блоков и устранения сколов и других дефектов бетонных поверхностей. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Сухую смесь смешать с чистой водой температурой 15-18? С в соотношении 0,18-0,20 л воды на 1 кг смеси (4,5-5,0 л на мешок 25 кг) смеси до получения однородной массы без комков.Избыток воды приводит к снижению прочностных характеристик раствора! Нанести растворную смесь при помощи мастерка. Толщина нанесения 5-20 мм. Сильно впитывающие поверхности предварительно увлажнить. Приготовленный раствор можно использовать в течение 2-х часов. Время твердения раствора зависит от толщины слоя, температуры и влажности. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Смесь содержит цемент, поэтому работы необходимо проводить в резиновых перчатках. Для защиты дыхательных путей применять респиратор или марлевую повязку. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды. ХРАНИТЬ в сухом помещении в плотно закрытой таре. Срок хранения 6 месяцев. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Состав: цемент, природные минеральные наполнители Расход смеси при толщине слоя 10 мм.: 18-19 кг/кв.м Расход воды на 1 кг. сухой смеси: 0,19 л/кг Подвижность растворной смеси: 7-8 см Время использования приготовленного раствора: 2 ч Предел прочности раствора при сжатии, 28 суток: 15 Мпа Максимальный размер частиц: 0,63 мм ГОСТ 28013-98.

Чтобы купить кладочную смесь, состав для кладки печей, каминов, кирпича, раствор готовый универсальный, клей для ячеистых блоков, газобетона в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, воспользуйтесь предложениями нашего Каталога. Здесь вы найдете ассортимент смесей и составов для кладки, цены на раствор кладочный Диола, Бергауф, Основит и других известных марок. От качества кладочной смеси, готового раствора зависит прочность всей конструкции. Поэтому, выбирая состав для кладки, сравните характеристики и цены на смеси кладочные, растворы.

Раствор цементный кладочный, готовый к применению, представляет собой перемешанный до однородной массы материал. Используют раствор готовый для кладки стен из кирпича, камня, блоков. Хорошие кладочные смеси обладают высокими эксплуатационными характеристиками, адгезией, морозостойкостью. Напротив, смеси для кладки печей и каминов в первую очередь должны отличаться высокой жаропрочностью.

Таким образом, прежде чем купить сухие смеси кладочные, важно определить требования к материалам. В ряде случаев подходят универсальные сухие смеси для кладки. Производители кладочных смесей и растворов указывают на упаковке инструкции по применению составов. Перед работой обязательно ознакомьтесь с ними. Здесь же указан расход кладочной смеси для расчета количества материалов. Узнайте цены на смеси кладочные, растворы готовые в Екатеринбурге, Челябинске в разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.