Клей для строительных блоков "Строитель" зимний 25 кг. Монолит.

Клей для строительных блоков "Строитель" зимний 25 кг. Монолит.
ООО СТРОЙМАРКЕТ МОНОЛИТ +7 (343) 202-06-26

Клей для строительных блоков "Строитель" зимний 25 кг. Монолит.

131 руб. за мешок

Применяется при кладке стен из ячеистого бетона, полистиролбетона, твинблока, пеноблока, газоблока, выравнивании поверхности и шпаклевании стен. Используется для работ как внутри, так и снаружи здания. Имеет повышенную водоудерживающую способность и дает возможность выполнять кладку с тонкими швами (2-3 мм) и минимальным расходом воды. Работа с клеем отличается простотой, высокой скоростью укладки, возможностью проведения корректировки положения. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Состав: полимерные и минеральные материалы, модифицирующие добавки, портландцемент, фракционированный песок. Цвет: серый. Пропорция клея: 0,2-0,23 л воды на 1 кг сухого клея. Время потребления: 2 часа после разведения клея. Открытое время: 10 минут. Время твердения: 24 часа. Время полного набора прочности: 28 суток. Температура основания: от +5оС до +30оС. Расход: около 1,5 кг раствора на 1м2 при толщине слоя 1 мм. Срок хранения: 12 месяцев в сухих условиях и герметичной упаковке.

Чтобы купить кладочную смесь, состав для кладки печей, каминов, кирпича, раствор готовый универсальный, клей для ячеистых блоков, газобетона в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, воспользуйтесь предложениями нашего Каталога. Здесь вы найдете ассортимент смесей и составов для кладки, цены на раствор кладочный Диола, Бергауф, Основит и других известных марок. От качества кладочной смеси, готового раствора зависит прочность всей конструкции. Поэтому, выбирая состав для кладки, сравните характеристики и цены на смеси кладочные, растворы.

Раствор цементный кладочный, готовый к применению, представляет собой перемешанный до однородной массы материал. Используют раствор готовый для кладки стен из кирпича, камня, блоков. Хорошие кладочные смеси обладают высокими эксплуатационными характеристиками, адгезией, морозостойкостью. Напротив, смеси для кладки печей и каминов в первую очередь должны отличаться высокой жаропрочностью.

Таким образом, прежде чем купить сухие смеси кладочные, важно определить требования к материалам. В ряде случаев подходят универсальные сухие смеси для кладки. Производители кладочных смесей и растворов указывают на упаковке инструкции по применению составов. Перед работой обязательно ознакомьтесь с ними. Здесь же указан расход кладочной смеси для расчета количества материалов. Узнайте цены на смеси кладочные, растворы готовые в Екатеринбурге, Челябинске в разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.