СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Отделочные материалы / Сухие строительные смеси / Кладочные смеси / Кладочная смесь Калина Мастер (для кладки бытовых печей и каминов) жаростойкая 23кг (1п 48 шт)

Кладочная смесь Калина Мастер (для кладки бытовых печей и каминов) жаростойкая 23кг (1п 48 шт)

Кладочная смесь Калина Мастер (для кладки бытовых печей и каминов) жаростойкая 23кг (1п 48 шт)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Кладочная смесь Калина Мастер (для кладки бытовых печей и каминов) жаростойкая 23кг (1п 48 шт)

203.04 руб.

Описание товара: Сухая кладочная смесь, цементно-глиняная, предназначена для приготовления строительного раствора используемого для кладки бытовых печей и каминов. Сфера применения: Предназначена для приготовления строительного раствора используемого для кладки бытовых печей и каминов. Характеристики: Жизнеспособность раствора – 2 часа Температура применения – от +5 до +40 С Температура хранения - от -50 до +50 С Толщина слоя – 2-20 мм Влажность сухой смеси, - 0,1% Водоудерживающая способность, - 97,3% Марка по подвижности – Пк3 Предел прочности при сжатии – 5 МПа Время затвердевания – 10-12 часов Расход воды на 1кг. – 0,3 – 0,33 л. Огнеупорность – не менее +1200 С Производитель: КалинаМастер, Россия Срок хранения: 6 месяцев

Чтобы купить кладочную смесь, состав для кладки печей, каминов, кирпича, раствор готовый универсальный, клей для ячеистых блоков, газобетона в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, воспользуйтесь предложениями нашего Каталога. Здесь вы найдете ассортимент смесей и составов для кладки, цены на раствор кладочный Диола, Бергауф, Основит и других известных марок. От качества кладочной смеси, готового раствора зависит прочность всей конструкции. Поэтому, выбирая состав для кладки, сравните характеристики и цены на смеси кладочные, растворы.

Раствор цементный кладочный, готовый к применению, представляет собой перемешанный до однородной массы материал. Используют раствор готовый для кладки стен из кирпича, камня, блоков. Хорошие кладочные смеси обладают высокими эксплуатационными характеристиками, адгезией, морозостойкостью. Напротив, смеси для кладки печей и каминов в первую очередь должны отличаться высокой жаропрочностью.

Таким образом, прежде чем купить сухие смеси кладочные, важно определить требования к материалам. В ряде случаев подходят универсальные сухие смеси для кладки. Производители кладочных смесей и растворов указывают на упаковке инструкции по применению составов. Перед работой обязательно ознакомьтесь с ними. Здесь же указан расход кладочной смеси для расчета количества материалов. Узнайте цены на смеси кладочные, растворы готовые в Екатеринбурге, Челябинске в разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.