Ультратонкий каменный шпон под кожу крокодила

Ультратонкий каменный шпон под кожу крокодила
Ультратонкий каменный шпон под кожу крокодила Ультратонкий каменный шпон под кожу крокодила Ультратонкий каменный шпон под кожу крокодила Ультратонкий каменный шпон под кожу крокодила
ООО Катрин, ТД +7 (35152) 370-19-

Ультратонкий каменный шпон под кожу крокодила

1326.00 руб. за кв.м

Ультратонкая разновидность облицовочного камня с фактурой натурального песчаника или кожи крокодила, созданы по импортозамещающей технологии со всеми вытекающими из этого преимуществами и возможностями. Рельефная поверхность природного песчаника – идеальный вариант для отделки фасадов в каменном стиле. А каменная кожа способна украсить любой интерьер; хорошо подходит для рабочей зоны кухни, оформления ванной комнаты или даже для облицовки мебели.

Камень натуральный облицовочный традиционно используется в строительстве и отделке. Купить природный камень в Екатеринбурге, Челябинске выгодно можно через наш Каталог. Сравните цены на натуральный камень - плитняк, гранит, мрамор, песчаник, змеевик, гальку, ракушечник.

Природный камень, благодаря уникальным свойствам, является символом долговечности, стабильности и престижа. Прочность и долговечность камня обусловливает его стойкость к воздействиям окружающей среды. Плиты из гранита, мрамора, доломита, известняка широко используются в фасадной отделке. Поверхность природного камня подготавливают различными способами - она может быть полированной, лощеной, пиленой, скалистой или термообработанной.

Натуральный камень за счет хороших показателей прочности, морозостойкости, истираемости и водопоглощения имеет повышенную устойчивость к влиянию механических и физических факторов. Но по прошествии десятков лет и он подвержен естественному процессу старения. Чтобы надолго сохранить камень в первозданном виде и предотвратить эрозии и выветривания, поверхности обрабатывают специальными гидрофобными покрытиями. Хотя и "стареет" натуральный камень, безусловно, тоже красиво.

Во внутренней отделке помещений, где поддерживаются ровная температура и влажность, натуральный камень способен прослужить вечно. Интерьеры из натурального облицовочного камня многолики и индивидуальны - богатство оттенков и фактур определяет сама природа. Камнем отделывают внешние и внутренние стены зданий, полы, ступени, колонны, камины. Из природного камня изготавливают различные детали интерьера - подоконники, плинтусы, перила, балясины, столешницы, журнальные столики, барные стойки, мозаичные панно. Натуральный природный камень гармонично сочетается практически со всеми  отделочными материалами - деревом, металлом, керамикой, стеклом.

Купить натуральный облицовочный камень в Екатеринбурге и Челябинске по цене приемлемой просто, если обратиться в специализированные компании. Предлагаемый ассортимент включает природный камень для отделки различных видов и фракций, а также изделия из камня и средства для ухода и защиты.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.