Каменный шпон (сланец)
ООО ВИПЛ +7 (351) 216-02-77

Каменный шпон (сланец)

от 2600 руб. до 3000 руб. за кв.м

«Каменный шпон» - это натуральный сланцевый камень с неровностью рельефа торговой марки Slate-Lite. Произведен путем расщепления крупноформатных каменных панелей на слои 0,7-2 мм прочно скрепленных с тыльной стороны полиэфирной смолой и стекловолокном, что позволяет применять его в разных температурных и климатических условиях. Область применения Сланцевый шпон – новое слово в отделке интерьеров и фасадов. Уникальный материал отличается легким весом около 1,5 кг/м2 (по сравнению с традиционными природными камнями) и гибкостью, благодаря которой он может быть использован для скругления радиусов стен, колонн и даже ступеней. Идеально подходит для отделки любых помещений, включая ванные комнаты, различные интерьерные решения, облицовка мебели и дверей, отделка потолков, полов и фасадов зданий.

Камень натуральный облицовочный традиционно используется в строительстве и отделке. Купить природный камень в Екатеринбурге, Челябинске выгодно можно через наш Каталог. Сравните цены на натуральный камень - плитняк, гранит, мрамор, песчаник, змеевик, гальку, ракушечник.

Природный камень, благодаря уникальным свойствам, является символом долговечности, стабильности и престижа. Прочность и долговечность камня обусловливает его стойкость к воздействиям окружающей среды. Плиты из гранита, мрамора, доломита, известняка широко используются в фасадной отделке. Поверхность природного камня подготавливают различными способами - она может быть полированной, лощеной, пиленой, скалистой или термообработанной.

Натуральный камень за счет хороших показателей прочности, морозостойкости, истираемости и водопоглощения имеет повышенную устойчивость к влиянию механических и физических факторов. Но по прошествии десятков лет и он подвержен естественному процессу старения. Чтобы надолго сохранить камень в первозданном виде и предотвратить эрозии и выветривания, поверхности обрабатывают специальными гидрофобными покрытиями. Хотя и "стареет" натуральный камень, безусловно, тоже красиво.

Во внутренней отделке помещений, где поддерживаются ровная температура и влажность, натуральный камень способен прослужить вечно. Интерьеры из натурального облицовочного камня многолики и индивидуальны - богатство оттенков и фактур определяет сама природа. Камнем отделывают внешние и внутренние стены зданий, полы, ступени, колонны, камины. Из природного камня изготавливают различные детали интерьера - подоконники, плинтусы, перила, балясины, столешницы, журнальные столики, барные стойки, мозаичные панно. Натуральный природный камень гармонично сочетается практически со всеми  отделочными материалами - деревом, металлом, керамикой, стеклом.

Купить натуральный облицовочный камень в Екатеринбурге и Челябинске по цене приемлемой просто, если обратиться в специализированные компании. Предлагаемый ассортимент включает природный камень для отделки различных видов и фракций, а также изделия из камня и средства для ухода и защиты.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.