Известь - Тесто известковое, 30кг
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Известь - Тесто известковое, 30кг

212.50 руб.

Известковое тесто получается в том случае, если воды берут в 3…4 раза больше, чем извести-кипелки. Объем известкового теста, так же как и объем пушонки, и 2…3,5 раза превышает объем исходной негашеной извести. Плотность известкового теста составляет 1300…1400 кг/м3. Известковое тесто обычно содержит около 50% воды.

Другие товары рубрики Известь строительная:

Тесто известковое 30 кг
Тесто известковое 30 кг+7 (953) 605-85-11Черемнов А. П.165 руб. за мешок

Раздел Каталога - Известняк. Каолин. Глинозём - поможет вам приобрести сырье по цене выгодно. Здесь собраны предложения, которые позволят купить известь негашеную и гашеную, пушонку, тесто известковое и раствор, а также сравнить цены на глинозем и каолин в вашем регионе. Известняк, каолин, глинозем – это незаменимое сырье во многих отраслях, в частности, для производства стройматериалов и изделий. Так, строительная известь широко используется для приготовления бетонов и растворов, вяжущих материалов. Прежде чем купить известь, убедитесь, что продукция строго соответствует принятым ГОСТам. Разная фасовка очень удобна – вы сможете выбрать по цене известь негашеную, пушонку, известковое тесто в нужном объеме.

Каолин, глинозем, каолиновая глина – еще один незаменимый вид сырья в строительстве. Каолиновые глины часто применяются в качестве наполнителя. Это важный элемент для огнеупорных материалов. Цены на каолин различаются в зависимости от марки. Свойства каолина, глинозема, например, высокая пластичность, химическая инертность, гидрофильность, находят свое использование в производстве керамических изделий. Узнайте цены на каолин, глинозем, известняк в соответствующем разделе Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.