Изоспан FS отражающая паро-гидроизоляция

Изоспан FS отражающая паро-гидроизоляция
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Изоспан FS отражающая паро-гидроизоляция

1842.00 руб.

Изоспан FS отражающая паро-гидроизоляция Материал Изоспан FS выполнен из полипропиленового нетканого полотна, дублированного металлизированной полипропиленовой плёнкой. Комплексный материал, обладает способностью отражать тепловое излучение, кроме этого выполняет функции паро-гидроизоляции, т.е. защиты утеплителя и внутренних элементов кровли и стен от паров изнутри помещения. Применение материала Изоспан FS позволяет получить экономию на отоплении помещения. Изоспан FS используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях перекрытий, кровель и стен. Может применяться в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательной системы – что значительно снижает теплопотери. Области применения: утепленные наклонные кровли каркасные стены чердачные перекрытия цокольные перекрытия система "Теплый пол" отражающий экран Форма выпуска: ширина - 1,2 м размер - 70 м2 Технические характеристики материала Изоспан FS: Разрывная нагрузка прод./попер. Н/5 см., не менее Сопротивление паропроницанию м2 час Па/мг., не менее Водоупорность мм.вод.ст., не менее УФ-стабильность, мес. 300/330 паронепроницаемый водонепроницаемый 3-4 Температурный диапазон применения материала от -60 до + 80 0С

Применение теплоизоляционных материалов нового поколения обеспечивает высокий уровень энергосбережения. Купить отражающую изоляцию, техническую теплоизоляцию по цене выгодно вы сможете по нашему Каталогу. Сравните цены на Изолон, Пенотерм, Магнофол, Экофол, теплоизоляцию Армафлекс (Armaflex), К-Флекс (K-Flex), Полифом (Polifoam), Порилекс НПЭ, изоляцию для труб Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит и другие материалы с высокими потребительскими характеристиками. Сочетание качества и цены изоляционных материалов подтверждает их популярность. В разделе "Отражающая изоляция. Техническая изоляция" вы также сможете выбрать и купить скорлупы ППУ, ППС, XPS для теплоизоляции, ленту ПВХ и ФУМ, изоленту, материалы для теплоизоляции из полиэтилена, фольгу для бани, фольгированную стеклоткань Армофол.

Отражающая изоляция объединяет класс теплоизоляционных материалов на основе вспененного полиэтилена и пищевой алюминиевой фольги. Эти изоляционные материалы обладают тепло-, шумо-, ветро-, пароизоляционными свойствами с высоким коэффициентом отражения тепловой энергии за счет свойств полированной алюминиевой фольги. Экологичность - одно из преимуществ, отличающих отражающую изоляцию. Теплоизоляция отражающая Изолон, Пенотерм, Магнофол, Экофол удобна и безопасна в применении. Отражающая изоляция повышает теплозащитные свойства конструкций без увеличения объема. Купить отражающую изоляцию можно для отдельного использования или совместного с массивными изоляциями, что значительно дополнит их свойства.

Техническая изоляция обеспечивает тепловую, аккустическую и противопожарную защиту технологического оборудования. Теплоизоляция Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит применяется для трубопроводов, вентиляционного и климатического оборудования, котлов, систем кондиционирования и отопления. Чтобы оптимально выбрать и купить изоляцию Армафлекс (Armaflex), К-Флекс (K-Flex), Полифом (Polifoam), Порилекс НПЭ, Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит, важно определить, в каких условиях будут использоваться материалы. Применение изоляции для труб ограничивается температурой теплоносителя. Сравните цены на теплоизоляцию отражающую и техническую в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.