Утеплитель ROCKWOOL САУНА БАТТС
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

Утеплитель ROCKWOOL САУНА БАТТС

2400.00 руб.

ПОЧЕМУ ROCKWOOL САУНА БАТТС? высокие теплоизоляционные характеристики материала позволяют длительное время сохранять тепло в бане и сауне 2 в 1: теплоотражающие свойства фольги, а также пароизоляционный слой, препятствующий намоканию утеплителя экологичность – сделан из камня противопожарная защита легкость монтажа   РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНТАЖУ:  Плиты ROCKWOOL САУНА БАТТС устанавливаются враспор между стойками каркаса, расположенных с шагом 590 мм «в свету»; Фольгированный слой должен быть установлен внутрь теплого помещения; Швы и стыки фольгированного слоя после установки в каркас проклеивают скотчем изалюминиевой фольги; Между теплоизоляцией и внешней отделкой необходимо установить обрешётку, котораяобеспечит воздушный зазор; Утепление наружной стены производится в два слоя (ROCKWOOL САУНА БАТТС 50мм и ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС Скандик 50мм). Их устанавливают вразбежку (по принципу кирпичной кладки), для обеспечения хорошей теплозащиты.   МАТЕРИАЛ В УПАКОВКЕ   МАТЕРИАЛ НА ПАЛЛЕТЕ         Компания ROCKWOOL оставляет за собой право в любое время производить изменения в ассортименте своей продукции. Соответственно, могут меняться и технические характеристики изделия.

Другие товары рубрики Изоляция фольгированная.

Применение теплоизоляционных материалов нового поколения обеспечивает высокий уровень энергосбережения. Купить отражающую изоляцию, техническую теплоизоляцию по цене выгодно вы сможете по нашему Каталогу. Сравните цены на Изолон, Пенотерм, Магнофол, Экофол, теплоизоляцию Армафлекс (Armaflex), К-Флекс (K-Flex), Полифом (Polifoam), Порилекс НПЭ, изоляцию для труб Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит и другие материалы с высокими потребительскими характеристиками. Сочетание качества и цены изоляционных материалов подтверждает их популярность. В разделе "Отражающая изоляция. Техническая изоляция" вы также сможете выбрать и купить скорлупы ППУ, ППС, XPS для теплоизоляции, ленту ПВХ и ФУМ, изоленту, материалы для теплоизоляции из полиэтилена, фольгу для бани, фольгированную стеклоткань Армофол.

Отражающая изоляция объединяет класс теплоизоляционных материалов на основе вспененного полиэтилена и пищевой алюминиевой фольги. Эти изоляционные материалы обладают тепло-, шумо-, ветро-, пароизоляционными свойствами с высоким коэффициентом отражения тепловой энергии за счет свойств полированной алюминиевой фольги. Экологичность - одно из преимуществ, отличающих отражающую изоляцию. Теплоизоляция отражающая Изолон, Пенотерм, Магнофол, Экофол удобна и безопасна в применении. Отражающая изоляция повышает теплозащитные свойства конструкций без увеличения объема. Купить отражающую изоляцию можно для отдельного использования или совместного с массивными изоляциями, что значительно дополнит их свойства.

Техническая изоляция обеспечивает тепловую, аккустическую и противопожарную защиту технологического оборудования. Теплоизоляция Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит применяется для трубопроводов, вентиляционного и климатического оборудования, котлов, систем кондиционирования и отопления. Чтобы оптимально выбрать и купить изоляцию Армафлекс (Armaflex), К-Флекс (K-Flex), Полифом (Polifoam), Порилекс НПЭ, Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит, важно определить, в каких условиях будут использоваться материалы. Применение изоляции для труб ограничивается температурой теплоносителя. Сравните цены на теплоизоляцию отражающую и техническую в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.