Фольгоизол
ООО Екатеринбургский завод изоляционных материалов +7 (343) 286-64-81

Фольгоизол

130 руб. за м

Фольгоизол СРФ экологически чистый, безопасный плотный материал, представляет собой основу из стеклоткани, покрытую алюминиевой фольгой. Гофрированная поверхность придаёт материалу дополнительную жесткость и способность удерживать тепло, а так же упрощает изоляцию цилиндрических поверхностей. Фольгоизол - применение: Фольгоизол СРФ применяется в качестве покровного слоя для изоляции трубопроводов и ёмкостей внутри и вне помещений, в том числе и на пищевом производстве. За счёт применения плотной алюминиевой фольги обеспечивается дополнительная ветро- паро- и гидроизоляция. Монтаж материала: Крепить внахлест с помощью металлизированного скотча, хомутов, металлическими скобами. Сторона материала, покрытая фольгой, является наружной. Подходит для поверхностей сложной конфигурации.

Другие товары рубрики Изоляция фольгированная.

Применение теплоизоляционных материалов нового поколения обеспечивает высокий уровень энергосбережения. Купить отражающую изоляцию, техническую теплоизоляцию по цене выгодно вы сможете по нашему Каталогу. Сравните цены на Изолон, Пенотерм, Магнофол, Экофол, теплоизоляцию Армафлекс (Armaflex), К-Флекс (K-Flex), Полифом (Polifoam), Порилекс НПЭ, изоляцию для труб Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит и другие материалы с высокими потребительскими характеристиками. Сочетание качества и цены изоляционных материалов подтверждает их популярность. В разделе "Отражающая изоляция. Техническая изоляция" вы также сможете выбрать и купить скорлупы ППУ, ППС, XPS для теплоизоляции, ленту ПВХ и ФУМ, изоленту, материалы для теплоизоляции из полиэтилена, фольгу для бани, фольгированную стеклоткань Армофол.

Отражающая изоляция объединяет класс теплоизоляционных материалов на основе вспененного полиэтилена и пищевой алюминиевой фольги. Эти изоляционные материалы обладают тепло-, шумо-, ветро-, пароизоляционными свойствами с высоким коэффициентом отражения тепловой энергии за счет свойств полированной алюминиевой фольги. Экологичность - одно из преимуществ, отличающих отражающую изоляцию. Теплоизоляция отражающая Изолон, Пенотерм, Магнофол, Экофол удобна и безопасна в применении. Отражающая изоляция повышает теплозащитные свойства конструкций без увеличения объема. Купить отражающую изоляцию можно для отдельного использования или совместного с массивными изоляциями, что значительно дополнит их свойства.

Техническая изоляция обеспечивает тепловую, аккустическую и противопожарную защиту технологического оборудования. Теплоизоляция Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит применяется для трубопроводов, вентиляционного и климатического оборудования, котлов, систем кондиционирования и отопления. Чтобы оптимально выбрать и купить изоляцию Армафлекс (Armaflex), К-Флекс (K-Flex), Полифом (Polifoam), Порилекс НПЭ, Энергофлекс, Стенофлекс, Тилит, важно определить, в каких условиях будут использоваться материалы. Применение изоляции для труб ограничивается температурой теплоносителя. Сравните цены на теплоизоляцию отражающую и техническую в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.