Уровень КАПРО лазерный (арт.892) ЦИ
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Уровень КАПРО лазерный (арт.892) ЦИ

6879.00 руб.

2 лазерных луча вертикальный и горизонтальный. Угол самовыравнивания ±5° Время самовыравнивания в течение 5 сек. Механизм блокировки маятника Обрезиненный корпус Резьба: 6мм Точность: 0,3мм/м Дальность действия лазера: 20 м Применение: навеска полок, картин, облицовка кафелем Комплектация: чехол для переноски и хранения Предназначен для проведения разметочных и измерительных работ. Модель оснащена функцией самовыравнивания — при отклонении за диапазон самовыравнивания проецируемые линии начинают мигать и звучит характерный сигнал. Работает аппарат от трех батареек типа ААА. Их мощности хватает на 8 часов беспрерывной работы.

Измерительный инструмент служат для сравнения размеров изготавливаемого изделия с образцом. Существуют универсальные, точные, шкальные и бесшкальные инструменты.

В строительном деле чаще всего применяют инструменты для замера длины и угла. Самые распространенные из них:

  • Рулетка, линейка, складной метр – для измерения длины
  • Дальномер лазерный, ультразвуковой для определения расстояний до объекта
  • Отвес, состоящий из грузика и нити, служит для вертикальной юстировки поверхностей
  • Угольники и угломеры для измерения углов
  • Уровень для определения отклонений по горизонтали и вертикали

Виды строительных уровней

В свою очередь, уровни можно разделить на пять видов:

  • Пузырьковые уровни - с рабочим элементом - пузырьком воздуха, заключенным в ампулу.
  • Электронные уровни с цифровым дисплеем для отображения отклонения в градусах.
  • Трубные уровни с V-образной формой и магнитом для закрепления на различных строительных конструкциях с круглым профилем.
  • Гидравлические уровни служат для нанесения разметки на объекты, удаленные друг от друга на какое-то расстояние. Используются при укладке кирпича, фундамента, для отбивки уровня пола.
  • Лазерные уровни, по-иному называемые нивелиры, позволяют проводить измерения на расстоянии до десятков метров от прибора, обеспечивая при этом самую высокую точность измерений.

Как выбрать лазерный дальномер

Лазерные дальномеры, называемые по-другому лазерная рулетка или лазерная линейка, служат для определения длины. Делятся на два класса: бытовой и профессиональный. Последний отличается увеличенным набором функций, начиная от запоминания данных измерений до  передачи информации по Bluetooth, а также минимальной степенью погрешности до 1мм/м.

В бытовых моделях эта погрешность может составлять до 2 мм/м. Если же вы выбираете лазерный дальномер для обычных ремонтных работ по дому, нет смысла переплачивать за профессиональную модель, бытовая модель вполне справится с поставленной задачей.

Если вы будете использовать инструмент не в помещении, а на открытой местности, обратите внимание на такой показатель как дальность измерений. Он должен быть не менее 60 м. Самые мощные модели позволят измерить расстояние до точки, находящейся на расстоянии 250 м.

Для обеспечения защиты от внешних воздействий лазерные дальномеры снабжаются специальной защитой от пыли и влаги. О степени этой защиты говорит показатель IP. Профессиональные модели помимо этого имеют устойчивость к перепадам температур, в то время как бытовые модели предпочтительней использовать до 0 градусов.

Где купить измерительные инструменты

Чтобы приобрести любые измерительные инструменты, зайдите на портал СтройкаУрал.рф. Десятки крупных компаний, занимающиеся продажей строительного инструмента, представят вам ассортимент своих магазинов, состоящий из тысяч товарных позиций.

Если вы точно знаете, какой инструмент вам нужен, то вам достаточно сравнить цены на данный товар от разных производителей.

Если вам понадобится помощь в подборе того или иного инструмента, свяжитесь для получения консультации с компанией-продавцом. Также узнайте о возможности доставки товара, о наличии сезонных или акционных скидок. 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.