Камин из натурального камня (гранит, мрамор, травертин, ракушечник)

Камин  из натурального камня (гранит, мрамор, травертин, ракушечник)
ООО Гранит и Мрамор колл-центр ООО "ГранитСтройКомплект" +7 (800) 500-52-60

Камин из натурального камня (гранит, мрамор, травертин, ракушечник)

по запросу за шт

Стереотипы о «недоступной роскоши» стали окончательно разрушены. А «его величество» Камин окончательно утвердился в роли лучшего украшения современной квартиры, офиса и загородного Дома и снова стал настоящим его семейным очагом... Загородный Дом позволяет на своей площади разместить и выложенные из кирпича и затем облицованные камнем настоящие камины (в топку бросают дрова, огонь настоящий) и миниатюрные каминные порталы.

Другие товары рубрики Изделия из натурального и искусственного камня:

Ротонды и беседки из натурального камня
Ротонды и беседки из натурального камня+7 (800) 500-52-60Гранит и Мрамор колл-центр ООО "ГранитСтройКомплект"от 420000 до 1500000 руб. за шт
Крышки на столбы забора (накрывки) из натурального камня
Крышки на столбы забора (накрывки) из натурального камня+7 (800) 500-52-60Гранит и Мрамор колл-центр ООО "ГранитСтройКомплект"договорная руб. за кв.м

Натуральный камень в отделке интерьеров и фасадов всегда уникален. В нашем Каталоге вы сможете купить изделия из натурального камня в Екатеринбурге, Челябинске - ступени, слэбы, столешницы, подоконники, плиты, панно. В разделе «Изделия из камня» легко выбрать готовые плиты накрывные для столбов, подоконник гранитный эркерный для балконов и зимних садов, ступени пиленые, термообработанные, столешницы каменные, слэбы или изготовить на заказ изделия из гранита, мрамора, травертина, оникса, змеевика.

Природный натуральный камень является отличным отделочным материалом – прочным, надежным и долговечным. Изделия из камня во все времена являлись символом достатка, престижа, изысканного вкуса владельцев. Ступени, слэбы, столешницы, подоконники из гранита, травертина, оникса, змеевика украсят любой дизайн. Мрамор для роскошных интерьеров в классическом стиле особенно уместен. Цена на изделия из камня зависит от сложности проекта, эскизов, объемов работ.

Помимо конструктивных элементов, таких как подоконники, столешницы, слэбы, ступени из камня натурального, «вечный» материал используют для изготовления различных статуэток, панно, скульптурных композиций. Мастерские по производству изделий из камня в Екатеринбурге, Челябинске предлагают широкий выбор декора для дома, офиса. Узнайте, где заказать и купить изделия из камня по цене выгодной в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы воплотить эксклюзивные идеи в реальность.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.