Инженерные изыскания под строительство

Инженерные изыскания под строительство
ООО Урал-гидро +7 (343) 257-36-88

Инженерные изыскания под строительство

от 43000 руб. за компл.

Инженерные изыскания для строительства — комплекс работ, по изучению природных условий района, площадки, участка, трассы проектируемого строительства, местных строительных материалов и т.д.

Другие товары рубрики Инженерные изыскания:

Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геологические изыскания+7 (922) 108-88-99ТехноСтройСервисдоговорная руб. за компл.

Важным предварительным этапом любого строительства являются инженерные изыскания. В разделе "Инженерные изыскания" предлагают услуги профильные компании Екатеринбурга, Челябинска. При необходимости применяется геологоразведка, геодезические работы. От перечня услуг зависит цена на инженерные изыскания. Комплексные инженерно-геологические изыскания требуют высокого уровня профессионализма, использования современного оборудования. Наибольшую сложность представляют инженерные изыскания территорий со старыми архитектурными строениями, где при застройке учитываются не только геологические особенности местности, но и реакция имеющихся построек.

По итогам инженерных изысканий для строительства делают заключение о сроках эксплуатации сооружения, надежности возводимых конструкций. В ходе анализа инженерно-геологических изысканий определяют первоначальные данные и показатели о климатических условиях района, в котором будет осуществляться строительство. По выполнению инженерных изысканий выдается план на основе топографических особенностей местности с учетом особенностей рельефа, а также технический отчет об инженерно-геологических исследованиях. Он содержит информацию по геоморфологическим, геологическим и гидрогеологическим особенностям, составу и структуре почв, прогнозирование возможных изменений, анализ природной среды с точки зрения экологичности, опасных процессах природного и техногенного характера.

Инженерные изыскания подразделяют на несколько видов. Это инженерно-геологические, инженерно-геодезические, инженерно-экологические, инженерно-гидрометеорологические исследования. В состав полевых инженерно-геологических изысканий входят проходка инженерно-геологических выработок, исследования грунтов, гидрогеологические наблюдения, стационарный мониторинг, лабораторные исследования, обработка данных. Инженерно-геологические изыскания проводятся в соответствии с требованиями ГОСта. Чтобы заказать инженерно-геологические изыскания в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь информацией Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.