Заклепочник аккумуляторный POWERBIRD
ООО Строй-Снабжение +7 (343) 207-42-97

Заклепочник аккумуляторный POWERBIRD

договорная за шт

Технические характеристики Масса заклепочника с аккумулятором 2.2 кг Рабочий шаг 20 мм Емкость для стержней 100 шт Сила вытягивания 13000Н Диапазон применения (диаметр) Алюминиевые заклепки до 6.4 мм Стальные заклепки до 6.4 мм Заклепки из нерж. стали до 6.4 мм Заклепки Bulb-Tite* до 7.7 мм Заклепки MegaGrip* до 6.6 мм Комплект поставки Заклепочник Powerbird 1 шт Аккумулятор Li-Ion 2.6 Ач, 14.4В 1 шт Зарядное устройство 14.4В 1 шт Насадка 17/32 1 шт Насадка 17/36 1 шт Насадка 17/40 1 шт Насадка 17/45 1 шт Толкатель** 1 шт Монтажный ключ 1 шт Стальной кейс 1 шт Инструкция 1 шт

Аккумуляторами могут быть оборудованы многие используемые в строительных и отделочных работах инструменты:

  • Шуруповерты
  • Гайковерты
  • Отвертки
  • Дрели
  • Рубанки
  • Лобзики
  • Ножницы

Также современные производители выпускают многофункциональные аккумуляторные инструменты, сочетающие в себе сразу несколько функций, так называемые «мультитулы», позволяющими выполнять широкий спектр работ за счет смены насадок.

Наличие в инструменте аккумулятора обеспечивает его владельцу мобильность: вы не зависите от источника электропитания и можете работать инструментом там, где нет электричества, например, на загородном участке. Это преимущество делает аккумуляторные инструменты весьма востребованными, несмотря на то, что они обладают чуть меньшей мощностью по сравнению с инструментами, работающими от сети.

Виды аккумуляторов для инструмента

Выбор аккумуляторного инструмента будет заключаться в выборе непосредственно аккумулятора. Потому что именно химический состав батареи будет влиять на ее емкость, и, в конечном итоге, на производительность инструмента. Емкость аккумуляторной батареи будет отвечать за длительность работы от одного заряда. Батареи теряют емкость не только при работе, но и при длительном перерыве за счет саморазряда.

Поэтому подробно остановимся на видах аккумуляторов, которые различаются и по химическому составу и по характеристикам:

  • Никель-кадмиевые (NiCd)
  • Никель-металлогидридные(NiMh)
  • Литий-ионные (Li-ion)

Никель-кадмиевые аккумуляторы рассчитаны на самое большое количество циклов «заряд/разряд» - более 1000. Эти неприхотливые в эксплуатации аккумуляторы допускают полный разряд. К тому же, это самые недорогие батареи, но, к сожалению, они уходят в прошлое из-за своей высокой токсичности.

Никель-металлогидридные батареи обладают большей емкостью: на треть больше, чем никель-кадмиевые.  В то же время, саморазряд этих батарей вполовину больше. Никель-металлогидридные аккумуляторы «не любят» полного разряда и чувствительны к температуре окружающей среды: их не следует хранить при повышенной температуре для предотвращения снижения емкости.

Литий-ионный аккумулятор – самый «молодой» из видов, но и самый прогрессивный из них. Его несомненными преимуществами являются:

  • Высокая емкость (до 4 А/ч)
  • Низкий уровень саморазряда (менее 5% в месяц)
  • Меньший вес
  • Минимальное время заряда

По цене литий-ионные аккумуляторы стоят в два раза дороже своих предшественников, что, в конечном итоге, влияет на цену инструмента.

Где купить аккумуляторный инструмент

Чтобы быть уверенным в качестве инструмента, следует приобретать его только у проверенных продавцов, специализирующихся на продаже профессионального инструмента. Как правило, такие компании сопровождают покупку гарантийными обязательствами по ремонту и сервисному обслуживанию инструмента в случае возникновения проблем при его эксплуатации. Также, одним из преимуществ покупки инструмента именно в специализированном магазине является возможность получения грамотной квалифицированной консультации при выборе инструмента. Вы можете задать свои вопросы по телефону продавцам-консультантам, что дает возможность совершить покупку он-лайн, не выходя из дома. 

На что обратить внимание при выборе аккумуляторного инструмента? Помимо типа аккумулятора, нас будет интересовать еще несколько характеристик:

  • Мощность
  • Емкость батареи
  • Наличие реверса – способности менять ход на противоположный

Наличие кейса с комплектом дополнительных насадок или запасным аккумулятором будет дополнительным преимуществом.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.