Вакуумный литиево-бромидный суперпроводящий Радиатор EE-RD

Вакуумный литиево-бромидный суперпроводящий Радиатор EE-RD
ООО 1А-ГРУПП +7 (922) 181-44-99

Вакуумный литиево-бромидный суперпроводящий Радиатор EE-RD

650 руб. за шт

Горячая вода, поступающая в трубу, расположенную в основании радиатора, проводит в него тепло, которое затем с большой скоростью распространяется по всему радиатору литиево-бромидной жидкостью. Уникальная по своим свойствам литиево-бромидная жидкость переходит в парообразное состояние уже при температуре в 35 °С, значительно увеличивая скорость нагревания и эффективность теплоотдачи радиаторов в сравнении с изделиями на водяной основе. Литиево-бромидные радиаторы позволят Вам забыть о самых распространённых недостатках устаревающих способов отопления помещений. Наши радиаторы быстро нагреваются, эффективно отдают тепло, не требуют высокого давления в системе и в них не образуются воздушные пробки.

Другие товары рубрики Инновационные системы отопления.

Альтернативное отопление предусматривает взамен традиционным энергоносителям экологичное или вторично переработанное сырье. Чтобы установить в доме альтернативное отопление, воспользуйтесь ассортиментом нашего Каталога. Раздел поможет купить автоматические котлы для сжигания биомасс, пеллетные котлы, печи на отработанном масле, солнечные батареи и вакуумные коллекторы, инфракрасные обогреватели по цене выгодной. Здесь есть все для оборудования индивидуального теплового пункта.

Альтернативное отопление – одна из составляющих энергоэффективного экодома. Первоначальная цена оборудования альтернативного отопления полностью окупается длительной и надежной эксплуатацией, а также дешевыми источниками тепла, будь то солнечные батареи, пеллеты или биомасса. Печи на отработанном масле, инфракрасные обогреватели экономичны и просты в применении. В нашем Каталоге профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают установить и купить альтернативное отопление на приемлемых условиях. Сравните цены на котлы, печи, солнечные коллекторы и выбирайте необходимое оборудование для дома или производства.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.