Печь на отработанном масле Тепламос НТ

Печь на отработанном масле Тепламос НТ
ООО Оптовый склад отопительного оборудования +7 (343) 270-06-46

Печь на отработанном масле Тепламос НТ

от 31200 руб. за шт

Модель Тепламос НТ-602 – оборудована вентилятором подачи воздуха в помещение. Вентилятор значительно увеличивает скорость нагрева помещения. Тип горения – испарительный, пиролиз. Относительно не большие габариты. Период работы 12-14 часов (без обслуживания). Время ежедневного обслуживания составляет 15-20 мин. Имеет встроенный топливный бак объемом 8 л. Встроенный электронный датчик контроля за расходом отработанного масла. В комплекте есть Т-колено дымохода. Работа от аккумулятора емкостью 12А. Гарантия-12 месяцев

Другие товары рубрики Инновационные системы отопления.

Альтернативное отопление предусматривает взамен традиционным энергоносителям экологичное или вторично переработанное сырье. Чтобы установить в доме альтернативное отопление, воспользуйтесь ассортиментом нашего Каталога. Раздел поможет купить автоматические котлы для сжигания биомасс, пеллетные котлы, печи на отработанном масле, солнечные батареи и вакуумные коллекторы, инфракрасные обогреватели по цене выгодной. Здесь есть все для оборудования индивидуального теплового пункта.

Альтернативное отопление – одна из составляющих энергоэффективного экодома. Первоначальная цена оборудования альтернативного отопления полностью окупается длительной и надежной эксплуатацией, а также дешевыми источниками тепла, будь то солнечные батареи, пеллеты или биомасса. Печи на отработанном масле, инфракрасные обогреватели экономичны и просты в применении. В нашем Каталоге профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают установить и купить альтернативное отопление на приемлемых условиях. Сравните цены на котлы, печи, солнечные коллекторы и выбирайте необходимое оборудование для дома или производства.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.