Инфракрасные темные газовые обогреватели Condor TRP36

Инфракрасные темные газовые обогреватели Condor TRP36
ООО ТОР +7 (922) 104-80-09

Инфракрасные темные газовые обогреватели Condor TRP36

договорная за шт

Инфракрасные темные газовые обогреватели Condor TRP36 Темные газовые излучатели Condor применяются в помещениях с высокими потолками и большими строительными объемами, в таких как цеховые помещения, склады, терминалы, ангары, депо, спортивные залы, вокзалы и т.д. Возможность обогрева как всей площади, так и отдельных зон или рабочих мест. Гамма излучателей CONDOR состоит из 4 - х моделей : TRP12 (длина 3,36 м), TRP24 (длина 6,36 м), TRP36 (длина 8,07 м) и TRP50 (длина 8,07 м), КПД >91%. Излучатель Condor соответствует норме EN416-1:2009 (класс II) по уровню выбросов газов NOx. Номинальная мощность (PCS), кВт 36 Полезная мощность (PCI), кВт 32,5 КПД (%) >90 Вес 164 кг

Инфракрасные обогреватели являются стационарными приборами, представляют собой панели, которые крепятся на потолке или стенах.

Как работают инфракрасные обогреватели

Электрические инфракрасные обогреватели в отличие от других отопительных бытовых приборов, нагревают не воздух, а предметы, находящиеся в помещении. Принцип действия приборов схож с работой нашего солнца. Только в отличие от солнца, мы имеем дело не со всем спектром излучения, а только с инфракрасными волнами, польза которых доказана специалистами.

Приборы оснащаются галогеновыми, карбоновыми, трубчатыми или керамическим нагревательными элементами, которые излучают волны разной длины.

По диапазону излучения инфракрасные обогреватели делятся на:

  • Длинноволновые
  • Средневолновые
  • Коротковолновые

Если вы намерены купить инфракрасный обогреватель в квартиру с невысокими потолками, остановите свой выбор на длинноволновых приборах. Приборы с короткими волнами, с галогеновым нагревательным элементом, подойдут в производственные помещения с потолками не менее 6 метров высотой.

Мощность инфракрасных обогревателей

Выбирайте обогреватель из расчета 60-8 Вт на 1 кв. метр площади. Однако, если инфракрасный обогреватель является единственным источником тепла, эта цифра может быть подкорректирована в сторону увеличения. Но, как правило, инфракрасные обогреватели приобретают в качестве дополнительного отопления в целях создания комфортных условий в различных зонах, например, рабочей зоны или в детской комнате. 

Инфракрасные обогреватели: плюсы и минусы

Как и у всех бытовых приборов, у инфракрасных обогревателей есть свои достоинства и недостатки.

Так, к плюсам этих отопительных панелей можно отнести:

  • Скорость и равномерность нагрева поверхностей
  • Бесшумную работу
  • Наличие встроенного термостата для автоматического регулирования температуры
  • Возможность локального обогрева

Из минусов отметим тот факт, что существует прямая зависимость обогревателей от электропитания, так как эти приборы включаются в розетку. С выключением прибора, температура в помещении понизится.

Где купить инфракрасные обогреватели

Прежде чем принять решение о покупке инфракрасного обогревателя, проконсультируйтесь со специалистами компании-продавца. Они помогут вам рассчитать требуемую мощность прибора, а также выбрать ту или иную модель и вид нагревательного элемента.

Телефоны компании, занимающиеся продажей инфракрасных обогревателей, находятся в карточке товара под кнопкой «Заказать». Обязательно узнайте о наличии сезонных скидок или праздничных акциях. Желаем удачных покупок вместе с порталом СтройкаУрал.рф! 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.