Пленочный теплый пол Teplotex (готовые комплекты)

Пленочный теплый пол Teplotex (готовые комплекты)
Пленочный теплый пол Teplotex (готовые комплекты) Пленочный теплый пол Teplotex (готовые комплекты)
ООО Гольфстрим-Тюмень +7 (345) 266-21-40

Пленочный теплый пол Teplotex (готовые комплекты)

от 833 руб. за шт

Длина шага отреза пленки 0,25 м Ширина полотна пленки 0,5 Максимальная длина полосы 8 м Толщина пленки от 0,28 до 0,34 мм Максимальная мощность 220 Вт/кв.м Среднее энергопотребление 67 Вт / кв.м Температура рабочая 45°С Температура максимальная 50-60 °С Квадратура от 1 до 15 м2 Теплый пол на основе инфракрасной нагревательной пленки Teplotex пользуется высоким и устойчивым спросом на рынке климатического оборудования. Термоплёнка – наиболее популярный вариант подогрева пола с «легкими» декоративными покрытиями, например, с линолеумом, ковролином, паркетом, ламинатом, массивной доской и т.п. Непосредственно тепло выделяют углеродные полосы, запаянные в плёнку из полимерного материала. Подключение электрических проводов производится при помощи контактных клипс, соединённых с медными токопроводящими полосами нагревательной плёнки. Цены указаны для опта, но и в розницу мы порадуем вас выгодным предложением! Действуют скидки от объёма.

Другие товары рубрики Инфракрасный пленочный теплый пол:

Теплый пол пленочный
Теплый пол пленочный+7 (3452) 696-05-0Инженерстрой300 руб. за секция

Инфракрасный пленочный теплый пол – система дополнительного отопления, основанная на использовании инфракрасного излучения, которое нагревает не воздух, а предметы и организмы, находящиеся в помещении.

Основа инфракрасного пола - нагревательные элементы из карбона или графита, которые заключены в полимерную пленку, защищающую элементы от повреждения и попадания внутрь влаги и пыли. Толщина системы различна и зависит от толщины нагревателей и ламинированного слоя.

В отличие от монтажа кабельного пола, для того, чтобы оборудовать квартиру или дом инфракрасным полом, не нужно ждать планового ремонта. Монтаж пленки можно приурочить под замену напольного покрытия. Также, нет необходимости покрывать пленкой всю площадь комнаты, достаточно закрыть не менее 40% площади, минуя поверхность, на которой стоит мебель. Пленка легко делится на части по отмеченным линиям, поэтому ее можно нарезать на отдельные фрагменты.

Преимущества инфракрасного пола

  • Простой и несложный монтаж
  • Стяжка не требуется
  • Монтируется на любую поверхность, в том числе, на стены и потолок
  • Не увеличивает высоту полов
  • Не сжигает кислород
  • Ионизирует воздух
  • Совместим с любыми видами напольного покрытия
  • Не наносит вреда ламинату и паркету, так как нагревается максимум до 30 градусов
  • Ремонтопригодность и замена вышедших из строя отдельных элементов
  • Возможность эксплуатации в неотапливаемом помещении

Недостатком такого пола является только одно неудобство: если вы затеете перестановку мебели, придется поднимать напольное покрытие и заново монтировать нарезанные куски. Но все-таки это лучше, чем с другими видами теплых полов. Так, заменить кабельный теплый пол, уложенный в цементную стяжку, без повреждения нагревательных элементов, не получится вовсе.

Укладка инфракрасного пола

В отличие от монтажа кабельного пола, для того, чтобы оборудовать квартиру или дом инфракрасным полом, не нужно ждать планового ремонта. Монтаж пленки можно приурочить под замену напольного покрытия. Также, нет необходимости покрывать пленкой всю площадь комнаты, достаточно закрыть не менее 40% площади, минуя поверхность, на которой стоит мебель. Или же устанавливать мебель на ножках, так, чтобы расстояние от пленки до мебели было не менее 5 см. Пленка легко делится на части по отмеченным линиям, поэтому ее можно нарезать на отдельные фрагменты. Все контакты изолируются во избежание короткого замыкания и возгорания.

Монтаж пленочного пола несложен, но следует придерживаться некоторых правил:

  • Не рекомендуется укладывать отдельные куски пленки внахлест
  • Не следует сгибать пленку под углом более чем 90 градусов
  • Нельзя использовать строительный крепеж для фиксации пленки
  • Длина пленки должна быть не более 8 метров

Инфракрасный пол купить в Екатеринбурге

Если вы планируете оборудовать дом системами дополнительного отопления, то инфракрасный пленочный пол – отличное решение, учитывая все преимущества по его эксплуатации и достаточно простому монтажу.

Покупать пленочный пол лучше в специализированных компаниях, адреса которых вы найдете на портале СтройкаУрал.рф. Если вам понадобится консультация по расчету требуемого количества и мощности пленочного пола, обращайтесь напрямую по указанным здесь телефонам. Некоторые компании оказывают услуги не только по продаже, но и по монтажу теплого пола.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.