Гермотекс - герметик для швов бетонных полов

Гермотекс - герметик для швов бетонных полов
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

Гермотекс - герметик для швов бетонных полов

279.00 руб.

Для деформационных швов бетонных полов, герметизации и заделки трещин и швов бетонных полов и плит Гермотекс — герметик для деформационных швов бетонных полов • великолепная эластичность • отличная адгезия • после отверждения не имеет усадки • термостойкость в интервале t от -60?С до +60?С Гермотекс — герметик для деформационных швов бетона, двухкомпонентный эластичный герметик на основе синтетического каучука. Герметик швов обладает высокой прочностью крепления к бетонным, кирпичным, стеклянным, резиновым, деревянным и металлическим поверхностям, тем самым обеспечивает долговечность строительных конструкций и позволяет экономить на повторных ремонтах. Обладая великолепной эластичностью, герметик швов Гермотекс лучше других уплотнительных материалов противостоит истиранию, проколу, разрыву, т.е. удовлетворяет важнейшим требованиям к герметизирующим материалам для полов. Герметик швов обладает отличной адгезией (сцеплением) абсолютно ко всем строительным поверхностям. Эластичные свойства каучуковой системы позволяют использовать шовный герметик не только в строительстве, но и там, где необходима герметизация на гибких соединениях. Применение — для герметизации и заделки трещин и швов бетонных полов и плит, — для герметизации стыков, подверженных вибрации и деформации, — для ремонта швов и трещин дорожных покрытий, — для устройства деформационных швов мостовых сооружений. Способ применения Предварительно тщательно очистить швы от пыли и грязи. Затем перемешать пасту (Компонент А) с отвердителем (Компонент Б) до получения однородной массы в течение 3-5мин. Для увеличения текучести допускается разбавление растворителем (уайт-спирит, бензин) в количестве 80гр на 1кг композиции. Герметик может наноситься на поверхность с незначительной остаточной влажностью. Полученной композицией заполнить трещину шпателем. Жизнеспособность герметика 40 минут при температуре +20?С. Когда герметик потеряет жизнеспособность (способность размазываться по поверхности), на загерметизированную трещину рекомендуется нанести слой песка или цемента толщиной 1-2мм. Время полного набора прочности — от 5 до 7 суток. Не допускается нарушение дозировки компонентов, так как уменьшение количества отвердителя приводит к недоотверждению герметика, а увеличение количества отвердителя — к получению жесткого герметика. Меры предосторожности При проведении внутренних работ, а также после их окончания тщательно проветрить помещение. Использовать индивидуальные средства защиты. Хранение Пасту и отвердитель необходимо хранить в герметически закрытой таре в крытых складских помещениях (можно в не отапливаемых). При транспортировке и хранении пасты и отвердителя при температуре ниже 0°С распаковка тары должна производиться не ранее, чем через 24 часа после их выдержки при температуре 20-25°С. Гарантийный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления. ТУ 2312-041-98310821-11 (ТУ 5770-005-98310821-2007)

Герметики обеспечивают качественную гидроизоляцию. В нашем Каталоге представлен широкий ассортимент герметиков для швов, для дерева, для ванной, для кровли известных брендов Момент, Локтайт, Красс, Викар, Абрис, Макрофлекс и др. Какой из них нужен вам: клей герметик силиконовый, полиуретановый, акриловый? Ведь каждый герметик подходит для конкретного типа работ и отличен по химсоставу основы.

Акриловые герметики применяют для заполнения швов и трещин между бетонными и каменными поверхностями. Они долго сохраняют эластичность, выдерживают сильные вибрации. Герметики на акриле не содержат растворителей. Силиконовые герметики подходят для изоляции при установке окон, дверей, монтажа металлоконструкций. Они надежно изолируют пустоты, препятствуют проникновению воды и запахов. Входящий в состав герметика силиконового, нейтрального или санитарного, каучук обладает хорошей адгезией, высокой термостойкостью. Состав наносят на чистую сухую поверхность из тюбика или пистолетом для герметика. Первоначальное схватывание происходит всего за полчаса.

Универсальные полиуретановые клеи герметики могут применяться для склеивания и герметизации любых материалов. Но существуют специальные герметики для дерева, металла, камня, бетона, цены на которые вы также сможете сравнить в разделе Каталога. Полиуретановый герметик обладает хорошей адгезией и обеспечивает прочное склеивание. Не забывайте, что для каждого герметика существуют условия, оптимальные для нанесения. Любые герметики застывают постепенно, взаимодействуя с влагой из воздуха. Поэтому для образования твердого слоя стоит строго соблюдать рекомендации, указанные производителем в прилагаемой инструкции.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.