Эспогерм — герметик для межпанельных швов

Эспогерм — герметик для межпанельных швов
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

Эспогерм — герметик для межпанельных швов

227.00 руб.

Для герметизации межпанельных швов и стыков, а также для защиты кромок бетонных панелей и герметизации швов фундамента Эспогерм — фасадный полиуретановый герметик, герметик для межпанельных швов и стыков • эластичность • отличная адгезия • атмосферостойкость • морозостойкость Эспогерм — двухкомпонентный полиуретановый герметик для герметизации межпанельных швов и стыков. Полиуретановый герметик применяется для герметизации швов, стыков, щелей, трещин, идеален при ремонте стыков в панельных и блочных домах. Герметик для швов Эспогерм обладает высокой прочностью сцепления к бетонным, кирпичным, деревянным и металлическим поверхностям, тем самым обеспечивает долговечность строительных конструкций и позволяет экономить на повторных ремонтах. Фасадный герметик для межпанельных швов устойчив к низким температурам (до-55°С), ультрафиолету, влаге. Фасадный полиуретановый герметик не меняет цвета со временем и может быть окрашен фасадными красками в любой цвет. Способ применения Предварительно тщательно очистить швы от пыли и грязи. Затем перемешать пасту (Компонент А) с отвердителем (Компонент Б) до получения однородной массы в течение 5-10 мин. Герметик наносится на поверхность шпателем и разравнивается вровень с уровнем поверхности, на которую наносится. Герметик следует наносить при температуре не ниже минус 10?С. Не допускается нанесение герметика на влажную бетонную поверхность (например, непосредственно после дождя). Время высыхания герметика — 24 часа. При работе пользоваться индивидуальными средствами защиты. Избегать постоянного соприкосновения с кожей. При попадании компонентов на незащищенную поверхность кожи их следует смыть сначала уайт-спиритом или спиртом, а затем теплой водой с мылом. Расход При глубине шва 3-5 мм и ширине 4-5 см. расход герметика составляет 350 г. на 1 погонный метр стыка. Хранение Гарантийный срок хранения — 6 месяцев со дня изготовления. Технические данные Основа материала двухкомпонентный полиуретан Жизнеспособность после смешения, мин, не менее 120 Относительное удлинение при разрыве, %, не менее 150 ТУ 2312-041-98310821-11

Герметики обеспечивают качественную гидроизоляцию. В нашем Каталоге представлен широкий ассортимент герметиков для швов, для дерева, для ванной, для кровли известных брендов Момент, Локтайт, Красс, Викар, Абрис, Макрофлекс и др. Какой из них нужен вам: клей герметик силиконовый, полиуретановый, акриловый? Ведь каждый герметик подходит для конкретного типа работ и отличен по химсоставу основы.

Акриловые герметики применяют для заполнения швов и трещин между бетонными и каменными поверхностями. Они долго сохраняют эластичность, выдерживают сильные вибрации. Герметики на акриле не содержат растворителей. Силиконовые герметики подходят для изоляции при установке окон, дверей, монтажа металлоконструкций. Они надежно изолируют пустоты, препятствуют проникновению воды и запахов. Входящий в состав герметика силиконового, нейтрального или санитарного, каучук обладает хорошей адгезией, высокой термостойкостью. Состав наносят на чистую сухую поверхность из тюбика или пистолетом для герметика. Первоначальное схватывание происходит всего за полчаса.

Универсальные полиуретановые клеи герметики могут применяться для склеивания и герметизации любых материалов. Но существуют специальные герметики для дерева, металла, камня, бетона, цены на которые вы также сможете сравнить в разделе Каталога. Полиуретановый герметик обладает хорошей адгезией и обеспечивает прочное склеивание. Не забывайте, что для каждого герметика существуют условия, оптимальные для нанесения. Любые герметики застывают постепенно, взаимодействуя с влагой из воздуха. Поэтому для образования твердого слоя стоит строго соблюдать рекомендации, указанные производителем в прилагаемой инструкции.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.