Герметик Момент силиконовый универсальный прозрачный 85 мл 606037 (Хенкель) (до-30)

Герметик Момент силиконовый универсальный прозрачный 85 мл 606037 (Хенкель) (до-30)
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Герметик Момент силиконовый универсальный прозрачный 85 мл 606037 (Хенкель) (до-30)

116.00 руб.

Служит для устранения протечек и сквозняков. На кухне и в ванной комнате, на дачах, в гаражах и автомобилях он обеспечивает долговечную и эластичную герметизацию. Подходит для внутренних и внешних работ. Не заменим для уплотнения оконных рам. Для равномерного и экономичного выдавливания тюбик и картридж снабжены специальной насадкой и поворотным ключом. Кончик насадки нужно обрезать до необходимого Вам диаметра уплотнения. Выпускается двух типов: акриловый и силиконовый, а также двух цветов: прозрачный и белый, силиконовый герметик не окрашивается. Основные свойства: — выпускается двух цветов белый и прозрачный; — обладает долговечной эластичностью; — обеспечивает долговременную гибкую герметизацию; — надежно защищает от влажности и сквозняка; — подходит для внутренних и наружных работ (в ванных комнатах, кухнях, для уплотнения оконных рам). Способ применения: Шов зачистить и обезжирить. Для обеспечения чистой и аккуратной работы рекомендуем наклеить по краям шва клейкую ленту. Отвинтить колпачок, проткнуть мембрану и присоединить насадку. Кончик насадки обрезать до нужного диаметра уплотнения. Герметик с помощью ключа равномерно выдавить в шов, разровнять влажным пальцем или шпателем, снять клейкую ленту. Герметизация окон: При открытой оконной раме нанести герметик по всему периметру оконной коробки. Для избегания склеивания рам друг с другом рекомендуем покрыть герметик фольгой или пленкой. Окно должно оставаться закрытым, с тем, чтобы герметик максимально заполнил необходимый объем. Когда герметик затвердеет, пленку можно снять. Герметик полностью затвердевает в течение 2–4 дней. Герметик не окрашивается.

Герметики обеспечивают качественную гидроизоляцию. В нашем Каталоге представлен широкий ассортимент герметиков для швов, для дерева, для ванной, для кровли известных брендов Момент, Локтайт, Красс, Викар, Абрис, Макрофлекс и др. Какой из них нужен вам: клей герметик силиконовый, полиуретановый, акриловый? Ведь каждый герметик подходит для конкретного типа работ и отличен по химсоставу основы.

Акриловые герметики применяют для заполнения швов и трещин между бетонными и каменными поверхностями. Они долго сохраняют эластичность, выдерживают сильные вибрации. Герметики на акриле не содержат растворителей. Силиконовые герметики подходят для изоляции при установке окон, дверей, монтажа металлоконструкций. Они надежно изолируют пустоты, препятствуют проникновению воды и запахов. Входящий в состав герметика силиконового, нейтрального или санитарного, каучук обладает хорошей адгезией, высокой термостойкостью. Состав наносят на чистую сухую поверхность из тюбика или пистолетом для герметика. Первоначальное схватывание происходит всего за полчаса.

Универсальные полиуретановые клеи герметики могут применяться для склеивания и герметизации любых материалов. Но существуют специальные герметики для дерева, металла, камня, бетона, цены на которые вы также сможете сравнить в разделе Каталога. Полиуретановый герметик обладает хорошей адгезией и обеспечивает прочное склеивание. Не забывайте, что для каждого герметика существуют условия, оптимальные для нанесения. Любые герметики застывают постепенно, взаимодействуя с влагой из воздуха. Поэтому для образования твердого слоя стоит строго соблюдать рекомендации, указанные производителем в прилагаемой инструкции.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.