Герметик KRASS для металла серый 300 мл (до-5) *1/12/1728

Герметик KRASS для металла серый 300 мл (до-5) *1/12/1728
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Герметик KRASS для металла серый 300 мл (до-5) *1/12/1728

239.00 руб.

Свойства: · Великолепная адгезия к алюминию, железу, стали и другим металлическим основаниям, благодаря наличию специальных добавок. · Не вызывает коррозии у металлов (железо, сталь, алюминий, цинк). · Удобно наносится и не растекается. · Не темнеет со временем. · Устойчив к деформациям шва. · Водонепроницаем. · Устойчив к атмосферным воздействиям и UV лучам. Области применения: · Для внутренних и наружных строительных работ. · Уплотнение зазоров между элементами из металла. · Жестяные работы. · Автомобилестроение и судостроение. · Системы вентиляции и холодильное оборудование. Технические характеристики: Консистенция пастообразная Система отверждения оксим Плотность 1,00 гр/см? Усадка <10% (ISO 10563) Модуль растяжения при 100% удлинении 0,3 MПa (ISO 8339) Относительное удлинение при разрыве 200% (ISO 8339) Предел прочности при растяжении 0,5 MПa (ISO 8339) Твердость по Шору А 18 SHa Термоустойчивость -50°C… +150°C Температура нанесения +5°C…+40°C Скорость отверждения (23°C / 50% RH) 3 мм / сутки. Зависит от температуры воздуха и толщины слоя Образование верхней пленки (23°C / 50% RH) 5…15 мин Экологичность и безопасность Xi, R40 Адаптация к движению ± 20% Цвета Бесцветный, серый Упаковка Картридж 300 мл, 12 картриджей в коробке, 1440 на паллете Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления, указанной на картридже Условия хранения Хранить в сухом и прохладном месте при температуре +5°C…+25°C Транспортировка Кратковременно выдерживает температуру до -15? С Подготовка поверхности: Соединяемые поверхности должны быть сухими и чистыми, без следов пыли, ржавчины или остатков предыдущего уплотнителя, краски, жиров или масла. Обезжиривать поверхность лучше всего при помощи ацетона или этанола (стекло, глазурь, металл) или детергента (искусственные материалы), после чего еще раз тщательно осушить поверхность. Техника безопасности: В случае попадания незатвердевшего герметика в глаза или на слизистую оболочку необходимо сразу промыть пораженное место большим количеством воды. Полностью затвердевший герметик безвреден для здоровья.

Герметики обеспечивают качественную гидроизоляцию. В нашем Каталоге представлен широкий ассортимент герметиков для швов, для дерева, для ванной, для кровли известных брендов Момент, Локтайт, Красс, Викар, Абрис, Макрофлекс и др. Какой из них нужен вам: клей герметик силиконовый, полиуретановый, акриловый? Ведь каждый герметик подходит для конкретного типа работ и отличен по химсоставу основы.

Акриловые герметики применяют для заполнения швов и трещин между бетонными и каменными поверхностями. Они долго сохраняют эластичность, выдерживают сильные вибрации. Герметики на акриле не содержат растворителей. Силиконовые герметики подходят для изоляции при установке окон, дверей, монтажа металлоконструкций. Они надежно изолируют пустоты, препятствуют проникновению воды и запахов. Входящий в состав герметика силиконового, нейтрального или санитарного, каучук обладает хорошей адгезией, высокой термостойкостью. Состав наносят на чистую сухую поверхность из тюбика или пистолетом для герметика. Первоначальное схватывание происходит всего за полчаса.

Универсальные полиуретановые клеи герметики могут применяться для склеивания и герметизации любых материалов. Но существуют специальные герметики для дерева, металла, камня, бетона, цены на которые вы также сможете сравнить в разделе Каталога. Полиуретановый герметик обладает хорошей адгезией и обеспечивает прочное склеивание. Не забывайте, что для каждого герметика существуют условия, оптимальные для нанесения. Любые герметики застывают постепенно, взаимодействуя с влагой из воздуха. Поэтому для образования твердого слоя стоит строго соблюдать рекомендации, указанные производителем в прилагаемой инструкции.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.