Герметик TYTAN силиконакриловый для кухни и ванны белый 31526

Герметик TYTAN силиконакриловый  для кухни и ванны белый 31526
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Герметик TYTAN силиконакриловый для кухни и ванны белый 31526

210.00 руб.

Герметик Tytan — высококачественный силиконизированный акриловый герметик, предназначенный для внешней и внутренней герметизации швов в душевых кабинах, ванных комнатах, кухнях, а также в тех местах, где необходима устойчивость к грибкам, плесени. Продукт обладает отличной адгезией к керамической плитке, стеклу, древесине, бетону, ПВХ и другим материалам. Титан для кухни и ванной подходит для швов с деформацией до ±12,5%. Гладкая поверхность шва гарантирует низкую впитываемость грязи. Титан для кухни и ванной содержит антигрибковые добавки, препятствующие появлению грибков, плесени. Обладает возможностью применения на влажные пористые поверхности, возможностью окрашивания. Легко очищается водой, без запаха. Выпускается в белом и бесцветном исполнении фасовкой 310 мл в картридже. Цвет: белый Кислотность: нейтральные Тип: силиконовые

Герметики обеспечивают качественную гидроизоляцию. В нашем Каталоге представлен широкий ассортимент герметиков для швов, для дерева, для ванной, для кровли известных брендов Момент, Локтайт, Красс, Викар, Абрис, Макрофлекс и др. Какой из них нужен вам: клей герметик силиконовый, полиуретановый, акриловый? Ведь каждый герметик подходит для конкретного типа работ и отличен по химсоставу основы.

Акриловые герметики применяют для заполнения швов и трещин между бетонными и каменными поверхностями. Они долго сохраняют эластичность, выдерживают сильные вибрации. Герметики на акриле не содержат растворителей. Силиконовые герметики подходят для изоляции при установке окон, дверей, монтажа металлоконструкций. Они надежно изолируют пустоты, препятствуют проникновению воды и запахов. Входящий в состав герметика силиконового, нейтрального или санитарного, каучук обладает хорошей адгезией, высокой термостойкостью. Состав наносят на чистую сухую поверхность из тюбика или пистолетом для герметика. Первоначальное схватывание происходит всего за полчаса.

Универсальные полиуретановые клеи герметики могут применяться для склеивания и герметизации любых материалов. Но существуют специальные герметики для дерева, металла, камня, бетона, цены на которые вы также сможете сравнить в разделе Каталога. Полиуретановый герметик обладает хорошей адгезией и обеспечивает прочное склеивание. Не забывайте, что для каждого герметика существуют условия, оптимальные для нанесения. Любые герметики застывают постепенно, взаимодействуя с влагой из воздуха. Поэтому для образования твердого слоя стоит строго соблюдать рекомендации, указанные производителем в прилагаемой инструкции.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.