Герметик TYTAN силиконовый Санитарный Белый 06968

Герметик TYTAN силиконовый Санитарный Белый 06968
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Герметик TYTAN силиконовый Санитарный Белый 06968

177.00 руб.

Герметик «TYTAN» силикон Санитарный Белый 310мл. Высококачественный кислотный силиконовый герметик предназначен для применения в местах с повышенной влажностью: уплотнение соединительных швов вокруг ванн, раковин, душевых кабин и бассейнов, герметизация в системах канализации и водоснабжения, труб и соединений из ПВХ, расшивка швов между плитками, герметизация контейнеров, холодильных помещений и т.д. Не подходит для аквариумов. Продукт обладает отличной адгезией к стеклу, керамике, анодированному алюминию, древесине и поликарбонату. Доступные цвета: бесцветный, белый, бежевый, серый, черный, коричневый Свойства: содержит антигрибковые добавки, предотвращающие появление плесени " обладает отличной адгезией к большинству поверхностей в ванных комнатах и кухнях " высокоэластичный после отвердевания, подходит для швов с деформацией до ±20% " устойчив к воздействию высоких и низких температур (от -40oC до +100oC) " образует долговечный шов, который со временем не меняет цвет " устойчив к большинству чистящих и моющих средств Применение: " для применения в местах с повышенной влажностью: уплотнение соединительных швов вокруг ванн, раковин, душевых кабин и бассейнов, герметизация в системах канализации и водоснабжения, труб и соединений из ПВХ, расшивка швов между плитками, герметизация контейнеров, холодильных помещений и т.д.

Герметики обеспечивают качественную гидроизоляцию. В нашем Каталоге представлен широкий ассортимент герметиков для швов, для дерева, для ванной, для кровли известных брендов Момент, Локтайт, Красс, Викар, Абрис, Макрофлекс и др. Какой из них нужен вам: клей герметик силиконовый, полиуретановый, акриловый? Ведь каждый герметик подходит для конкретного типа работ и отличен по химсоставу основы.

Акриловые герметики применяют для заполнения швов и трещин между бетонными и каменными поверхностями. Они долго сохраняют эластичность, выдерживают сильные вибрации. Герметики на акриле не содержат растворителей. Силиконовые герметики подходят для изоляции при установке окон, дверей, монтажа металлоконструкций. Они надежно изолируют пустоты, препятствуют проникновению воды и запахов. Входящий в состав герметика силиконового, нейтрального или санитарного, каучук обладает хорошей адгезией, высокой термостойкостью. Состав наносят на чистую сухую поверхность из тюбика или пистолетом для герметика. Первоначальное схватывание происходит всего за полчаса.

Универсальные полиуретановые клеи герметики могут применяться для склеивания и герметизации любых материалов. Но существуют специальные герметики для дерева, металла, камня, бетона, цены на которые вы также сможете сравнить в разделе Каталога. Полиуретановый герметик обладает хорошей адгезией и обеспечивает прочное склеивание. Не забывайте, что для каждого герметика существуют условия, оптимальные для нанесения. Любые герметики застывают постепенно, взаимодействуя с влагой из воздуха. Поэтому для образования твердого слоя стоит строго соблюдать рекомендации, указанные производителем в прилагаемой инструкции.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.