Гвозди строительные 3,5х90 Гост 4028-63

Гвозди строительные 3,5х90 Гост 4028-63
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Гвозди строительные 3,5х90 Гост 4028-63

74.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Длина, мм: 90 Назначение: Универсальные гвозди строительные ГОСТ 4028-63 черные применяются для скрепления черновых деревянных конструкций. Не имеют оцинковочного покрытия, поэтому не рекомендуются для наружных работ или для создания постоянного соединения в неблагоприятных условиях среды. Применяются для скрепления конструкций или их частей выпиленных из дерева. Простейшая форма черных строительных гвоздей позволяет практически мгновенно создавать прочное соединение. Низкая стоимость и эффективность сделали строительные гвозди самым покупаемым крепежным изделием для массового строительства и бытовых нужд. Материал основания: Применяются для конструкций и элементов из дерева. Гвозди подойдут для любых пород древесины, включая отличающиеся твердостью (ясеня, бука, дуба и т.п.). Монтаж: Монтаж с помощью строительных гвоздей производится путем простейшего забивания и не требует дополнительных действий. Материал крепежа: Изготавливаются из стальной низкоуглеродистой проволоки. Конструкция: Представляют собой длинный цилиндр с плоской шляпкой. Торец черных строительных гвоздей формируется в коническую головку с нанесением простого рельефа или в плоскую вершину с гладкой поверхностью. Количество в упаковке, кг: 25 Диаметр наружный, мм: 3.5

Строительный гвоздь – самый распространенный крепежный элемент, применяемый как профессионалами, так и домашними мастерами.

Гвоздь представляет собой стержень цилиндрической формы, со шляпкой с одной стороны. Материалом изготовления является сталь (оцинкованная и неоцинкованная, черная) или медь. Оцинкованные гвозди предпочтительней черных, так как имеют защиту от коррозии и могут использоваться как для внутренних, так и для наружных работ. Медные гвозди используются, в основном, в мебельном производстве и при отделочно-декоративных работах.

Гвозди различаются не только диаметром и длиной стержня, но и по внешнему виду.

Виды и назначение гвоздей

Видов гвоздей великое множество. Самые распространенные из них:

  • Гвозди строительные черные  - для внутренних работ
  • Гвозди строительные оцинкованные – для наружных работ и мест с повышенной влажностью.
  • Гвозди винтовые – для крепления конструкций, подверженных нагрузкам. Обладают четырехкратным пределом прочности.
  • Гвозди ершеные (конические) с плоской или конической головкой – резьба нанесена только на 2/3 длины стержня, а за счет гладкой части такой гвоздь лучше «сидит» в материале.
  • Гвозди толевые – для монтажа кровельных материалов: толя, рубероида.
  • Гвозди шиферные – для монтажа шифера и других кровельных работ
  • Дюкерт-гвозди  – для монтажа облицовочных материалов.
  • Финишные гвозди – для отделочных работ, отличаются маленькой головкой, способной «маскироваться» на поверхности.

Шляпки гвоздей также весьма разнообразны: гладкие, винтовые, с широкой, узкой шляпкой или совсем без шляпки. Также существует вид гвоздей с двумя шляпками, который применяется в строительстве разборных конструкций, например, для строительства сезонных парников на даче. 

Где купить гвозди

Если вы находитесь в Екатеринбурге, то самый удобный способ покупки гвоздей любой партии - от штуки до коробки – на портале СтройкаУрал.рф.

Здесь вас ждут предложения крупных компаний, специализирующихся на продаже крепежных изделий. Обратите внимание, что цена на гвозди может отличаться от заявленной. Для уточнения цены обратитесь напрямую к продавцу. Так вы может узнать о действительной на данный момент цене, зависящей от партии или от наличия в магазине акционных скидок. Чтобы узнать телефон продавца, нажмите на кнопку «Заказать товар».

Надеемся, вам понравится наш ресурс, предоставляющий прекрасную возможность выбрать и купить нужный товар по более выгодной цене.

Помимо традиционных железных гвоздей, в строительстве используются и жидкие гвозди. Этот материал можно посмотреть и выбрать в другом разделе нашего Каталога товаров.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.