Прицеп грузовой, для перевозки квадрациклов и катеров

Прицеп грузовой, для перевозки квадрациклов и катеров
ООО СтройПартнер +7 (351) 270-07-06

Прицеп грузовой, для перевозки квадрациклов и катеров

37000.00 руб. за шт

ОАО «Курганмашзавод» (марка КМЗ) ООО «Московский завод специализированных автомобилей» (марка МЗСА) ООО «Респо» (марка RESPO) ООО «Вектор» (марка ЛАВ) ООО «Трейлер» (марка Трейлер) ООО "ПолипластАвто" (марка СТАЛКЕР)

Узнайте актуальные цены на грузоперевозки по России, в Беларусь, Казахстан, на Украину, по уральскому региону, городу и Свердловской области, перевозку грузов на Север (Тюмень, ХМАО, ЯНАО), и в Сибирь в нашем Каталоге. Информация в разделе «Грузоперевозки. Погрузо-разгрузочные работы» позволит выбрать наиболее выгодное предложение на перевозку грузов, а также аренду длинномеров, автомобилей КамАЗ, ГАЗель. Услуги по доставке сборных грузов по России, ближнему зарубежью помогут оптимально сформировать маршрут, благодаря оперативной и надежной работе транспортных компаний уральского региона.

Перевозки грузов автомобильным транспортом от 1 до 20 тн остаются надежным и эффективным способом доставки в любую географическую точку. Услуги грузчиков решат проблему с погрузкой-разгрузкой. При заказе на доставку грузов цена на грузоперевозки в Екатеринбурге, Челябинске будет зависеть от объемов, сроков, сопутствующего сервиса, дополнительных погрузо-разгрузочных работ. При выборе транспортной компании для перевозки грузов по России, в Беларусь, Казахстан, на Украину немаловажным фактором является репутация фирмы, сервис и квалификация персонала. Наш Каталог поможет сориентироваться на рынке грузоперевозок в Екатеринбурге, Челябинске и подобрать подходящие предложения, цены на доставку грузов, стоимость погрузо-разгрузочных работ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.