Грунт-влагопреграда "Главный технолог" 1,0 л Концентрат (Новбытхим)

Грунт-влагопреграда
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Грунт-влагопреграда "Главный технолог" 1,0 л Концентрат (Новбытхим)

173.00 руб.

Назначение: Водоотталкивающий состав предназначен для внутренних и наружных работ. Он укрепляет рыхлые поверхности и улучшает адгезию к бетонным, кирпичным, асбестоцементным, оштукатуренным, гипсокартонным, деревянным и другим пористым поверхностям перед окрашиванием, шпаклеванием, оштукатуриванием, облицовкой керамической плиткой, наклеиванием обоев, окраской фасадов, цоколей, шиферной кровли. Кроме того, грунт-влагопреграда предотвращает образование пыли на обработанной поверхности и защищает ее от плесени и гнили. После нанесения образует бесцветную паропроницаемую эластичную полимерную пленку. Она обладает высокой влаго-, водо- и атмосферостойкостью, устойчива к воздействию ультрафиолета. Грунт-влагопреграда – это экологически безопасный материал, изготовленный с применением нового современного сырья, соответствующий высоким требованиям качества по защитным и технологическим характеристикам. Преимущества: – обладает высокой водостойкостью и водоотталкивающими свойствами; – экологически безопасный материал: не содержит в составе органических растворителей, практически не имеет запаха, не горит, для разбавления применяется вода; – защищает поверхности от плесени и гнили, т. к. в состав добавлен эффективный, но безопасный для человека и животных биоцид; – образует эластичную, паропроницаемую, т. е. «дышащую», пленку, что позволяет применять этот материал при окрашивании фасадов и шиферной кровли; – пригоден для обработки широкого спектра материалов; – при последующем окрашивании снижает расход краски; – может транспортироваться зимой, т. к. выдерживает не менее 5 циклов заморозки/оттаивания, сохраняя все свои свойства; – быстро сохнет. Область применения: При строительстве, капитальном и косметическом ремонте: – укрепление рыхлых минеральных поверхностей; – усиление адгезии с наносимым материалом; – предотвращение образования плесени и грибка во влажных и сырых помещениях; – перед окраской минеральных, деревянных и других подобных материалов стен, крыш и цоколей зданий. Состав: Дисперсия стирол-акрилатная, загуститель, биоцид, полезные добавки, вода. Способ применения: Работы проводить при температуре не ниже +5 °С. Перед применением грунт-влагопреграду тщательно перемешать. Обрабатываемые поверхности очистить от пыли, грязи. Непрочно держащиеся слои, масляные и жировые загрязнения удалить механическим способом. Грунт-влагопреграда наносится в 1-2 слоя с помощью кисти, валика или краскораспылителя. При обработке пористых поверхностей первый слой грунта-влагопреграды наносить разбавленным в соотношении 1:1 с водой для лучшего проникновения в подложку. Расход – 100-150 г/м2 (в зависимости от пористости подложки). Срок годности: 24 месяца.

Грунт или грунтовка – строительный состав, который служит для предварительной обработки поверхности перед ее финишной отделкой. Грунтовочный состав создает на поверхности тонкую, почти незаметную, но очень прочную пленку. Таким образом, грунтовка подготавливает поверхность к последующему окрашиванию или лакированию, нанесению штукатурки или поклейке обоев, создает основание, обеспечивающее надежное сцепление отделочного материала с поверхностью. Кроме того, грунтовочные составы совмещают защитную функцию: в их состав входят  антикоррозийные или противогрибковые средства.

Итак, перечислим все преимущества грунтовок:

  • Укрепление основания, для его прочности и долговечности
  • Повышение адгезии основания – сцепляющих качеств поверхности с наносимыми на него материалами
  • Обеспыливание поверхности
  • Регулирование и снижение впитывающих свойств поверхности
  • Как следствие, снижение расхода лакокрасочных материалов для финишной отделки
  • Дополнительная защита от плесени, грибка, ржавчины

Учитывая ряд положительных свойств грунтовочных составов, применение грунтовок перед нанесением отделочных материалов, считается целесообразным.

Грунтовка ГФ-021

Грунтовка алкидная ГФ-021 является одним из самых популярных лакокрасочных материалов. Предназначена для обработки подверженных ржавчине металлоизделий и металлоконструкций для защиты от коррозии. Грунтовка ГФ-021 придает обрабатываемой поверхности высокие антикоррозийные  свойства и подготавливает основание к последующему покрытию краской или эмалью, обеспечивая при этом хорошую адгезию.

Грунтовка может применяться и для обработки деревянных конструкций. Ее можно наносить на дерево, фанеру, а также плитные материалы – ДСП, ДВП, МДФ.

Согласно ГОСТ, грунтовка ГФ-021 имеет красно-коричневый цвет, однако в продаже встречается грунтовка ГФ-021 серого цвета, выпущенная по ТУ. Принципиальных отличий между ними нет.

Грунт акриловый

Акриловая грунтовка – универсальный материал, подходящий для обработки металла, дерева, плитных материалов, бетона, гипсокартона и т.д.

  • Экологична – на водной или латексной основе
  • Экономична - имеет небольшой расход
  • Высокая скорость высыхания даже в помещении с повышенной влажностью

В зависимости от целей применения вы можете купить укрепляющую или глубинную грунтовку. Акриловая грунтовка глубокого проникновения может пропитать и укрепить основу в глубину на 10 см. Если же в этом  потребности нет, покупайте акриловую грунтовку универсальную.

Где купить  грунтовку

В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом представленных грунтовок:

  • Грунтовки под обои
  • Грунтовка под плитку
  • Грунтовки под покраску
  • Грунтовки под шпаклевку
  • Грунтовки под штукатурку
  • Грунтовки под металл и прочие виды отделочных работ.

Так что выбрать среди них именно ту, которая подходит для ваших отделочных работ, не составит труда. Чтобы получить более подробную консультацию по поводу свойств того или иного продукта, обратитесь за помощью к поставщику: нажмите кнопку «Заказать товар», чтобы увидеть координаты продавца и связаться с ним по телефону. Желаем удачных покупок на портале Стройкаурал.рф!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.