Грунтовка для алюминия Нержалюкс-Грунт

Грунтовка для алюминия Нержалюкс-Грунт
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

Грунтовка для алюминия Нержалюкс-Грунт

203.00 руб.

Нержалюкс-Грунт — антикоррозионная алкидная грунтовка по металлу • повышенная адгезия к металлам • водостойкость и атмосферостойкость • надёжное сцепление с финишным покрытием   Нержалюкс-Грунт — антикоррозионный грунт для алюминия и его сплавов, для грунтования алюминиевых и оцинкованных поверхностей. Высококачественная однокомпонентная грунтовка для цветных и чёрных металлов на основе модифицированных акриловых сополимеров, целевых добавок и органических растворителей. Грунтовка Нержалюкс-Грунт используется для предварительного грунтования изделий из углеродистой и нержавеющей стали, алюминиевых, магниевых, титановых сплавов и оцинкованных поверхностей. Обеспечивает адгезионную прочность, стойкость к пресной воде и её парам, морской воде, минеральным маслам и смазкам, бензину, керосину и другим нефтепродуктам, при воздействии агрессивных газов, растворам кислот и солей, растворам щелочей, растворам нейтральных солей. Нержалюкс-Грунт применяется в системах покрытий с атмосферостойкими эмалями Нержалюкс, Полимерон, Нержамет, Нержапласт. Акриловый адгезионный грунт используется для получения комплексной антикоррозионной защиты поверхностей строительных конструкций: металлических и оцинкованных кровель, куполов, ангаров, оцинкованного профиля, желобов, водостоков, деталей машин и других металлоизделий. Способ применения Нержалюкс-Грунт перед применением тщательно перемешивают до однородного состояния. Наносят на сухую поверхность, очищенную от грязи, пыли, масел и ржавчины. При наличии ржавчины поверхность очистить до степени Sа 21/2 по МС ИСО 8501 (абразивоструйная очистка). Способы нанесения: пневматическое или безвоздушное распыление, кисть, валик. При необходимости грунт может быть разбавлен до рабочей вязкости растворителями Р-648 или Р-5А. Время высыхания до степени 3: при температуре +20±2°С не более 0,5 часа. После высыхания грунтовки в течение 0,5 часа при t+20°С, наносят следующие слои лакокрасочных материалов. Температурный режим нанесения : от +5°С до +30°С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Расход Расход грунтовки составляет 80-120 г/кв.м. при толщине одного слоя 8-15 мкм. Рекомендуемое количество слоев: 1-2. Цвет Базовый цвет: жёлтый. Меры предосторожности При проведении внутренних работ, а также после их окончания тщательно проветрить помещение. Использовать индивидуальные средства защиты. Тара Тара 20кг.  Хранение Не нагревать. Беречь от огня. Состав хранить в прочно закрытой таре, предохраняя от действия тепла и прямых солнечных лучей при температуре окружающего воздуха не выше +30?С. Гарантийный срок хранения в заводской упаковке — 6 месяцев со дня изготовления. Технические данные     ГРУНТОВКИ  

Грунт или грунтовка – строительный состав, который служит для предварительной обработки поверхности перед ее финишной отделкой. Грунтовочный состав создает на поверхности тонкую, почти незаметную, но очень прочную пленку. Таким образом, грунтовка подготавливает поверхность к последующему окрашиванию или лакированию, нанесению штукатурки или поклейке обоев, создает основание, обеспечивающее надежное сцепление отделочного материала с поверхностью. Кроме того, грунтовочные составы совмещают защитную функцию: в их состав входят  антикоррозийные или противогрибковые средства.

Итак, перечислим все преимущества грунтовок:

  • Укрепление основания, для его прочности и долговечности
  • Повышение адгезии основания – сцепляющих качеств поверхности с наносимыми на него материалами
  • Обеспыливание поверхности
  • Регулирование и снижение впитывающих свойств поверхности
  • Как следствие, снижение расхода лакокрасочных материалов для финишной отделки
  • Дополнительная защита от плесени, грибка, ржавчины

Учитывая ряд положительных свойств грунтовочных составов, применение грунтовок перед нанесением отделочных материалов, считается целесообразным.

Грунтовка ГФ-021

Грунтовка алкидная ГФ-021 является одним из самых популярных лакокрасочных материалов. Предназначена для обработки подверженных ржавчине металлоизделий и металлоконструкций для защиты от коррозии. Грунтовка ГФ-021 придает обрабатываемой поверхности высокие антикоррозийные  свойства и подготавливает основание к последующему покрытию краской или эмалью, обеспечивая при этом хорошую адгезию.

Грунтовка может применяться и для обработки деревянных конструкций. Ее можно наносить на дерево, фанеру, а также плитные материалы – ДСП, ДВП, МДФ.

Согласно ГОСТ, грунтовка ГФ-021 имеет красно-коричневый цвет, однако в продаже встречается грунтовка ГФ-021 серого цвета, выпущенная по ТУ. Принципиальных отличий между ними нет.

Грунт акриловый

Акриловая грунтовка – универсальный материал, подходящий для обработки металла, дерева, плитных материалов, бетона, гипсокартона и т.д.

  • Экологична – на водной или латексной основе
  • Экономична - имеет небольшой расход
  • Высокая скорость высыхания даже в помещении с повышенной влажностью

В зависимости от целей применения вы можете купить укрепляющую или глубинную грунтовку. Акриловая грунтовка глубокого проникновения может пропитать и укрепить основу в глубину на 10 см. Если же в этом  потребности нет, покупайте акриловую грунтовку универсальную.

Где купить  грунтовку

В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом представленных грунтовок:

  • Грунтовки под обои
  • Грунтовка под плитку
  • Грунтовки под покраску
  • Грунтовки под шпаклевку
  • Грунтовки под штукатурку
  • Грунтовки под металл и прочие виды отделочных работ.

Так что выбрать среди них именно ту, которая подходит для ваших отделочных работ, не составит труда. Чтобы получить более подробную консультацию по поводу свойств того или иного продукта, обратитесь за помощью к поставщику: нажмите кнопку «Заказать товар», чтобы увидеть координаты продавца и связаться с ним по телефону. Желаем удачных покупок на портале Стройкаурал.рф!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.