Шикрил-Грунт — акриловая грунтовка для шифера

Шикрил-Грунт — акриловая грунтовка для шифера
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

Шикрил-Грунт — акриловая грунтовка для шифера

149.00 руб.

Шикрил-Грунт — акриловая грунтовка для шифера и черепицы • высокая атмосферостойкость • водоотталкивающие свойства • увеличивает адгезию и прочность основания • значительно снижает расход краски Шикрил-Грунт — атмосферостойкая акриловая грунтовка для шифера и черепицы.  Акриловый грунт способствует закреплению рыхлых и осыпающихся поверхностей. Существенно увеличивает атмосферостойкость, водостойкость и срок службы поверхностей. Акриловая грунтовка Шикрил-Грунт обладает водоотталкивающими свойствами и имеет отличное сцепление с окрашиваемой поверхностью.     Применение       Грунтовка для шифера Шикрил-Грунт применяется для защитной отделки старых и новых крыш на основе минеральных материалов: шифера, цементно-песчаной черепицы, бетона, глиноцементных и цементно-стружечных плит, рубероида, кирпича. Акриловый грунт устойчив к действию атмосферных факторов (снег, дождь, ультрафиолет). Значительно снижает расход краски при последующем окрашивании. Позволяет снизить стоимость подготовительных и отделочных работ. Грунтовка Шикрил-Грунт применяется в качестве подготовительного слоя перед применением краски по шиферу Шикрил.     Способ применения   Поверхность очистить от пыли, грязи и участков старой краски. Грунтовку нанести на подготовленную поверхность кистью, валиком, краскораспылителем в один или два слоя. Проведение окрасочных работ следует осуществлять при температуре воздуха не ниже –15°С, при условии, что обрабатываемая поверхность будет сухой, не обледенелой. Время высыхания при температуре +20°С — 1,5 часа.     Расход   Расход грунтовки зависит от впитывающей способности и шероховатости поверхности. При нормальной поверхности расход грунтовки — 0,2-0,3кг на 1 кв.м.     Меры предосторожности   Использовать индивидуальные средства защиты.     Хранение   Состав хранить в прочно закрытой таре, предохраняя от действия тепла и прямых солнечных лучей. Не нагревать. Беречь от огня. Гарантийный срок хранения — 6 месяцев со дня изготовления.     Технические данные Основа материала акриловая смола  Массовая доля нелетучих веществ, % 50  Условная вязкость по В3-246 (сопло 4), сек, не менее 20-60  Время высыхания до степени 3 при t (20,0±0,5)°С, ч, не более 10  Стойкость к статическому воздействию воды при (20,0±2)°С, ч, не менее 24  Степень перетира, мкм, не более 100  ТУ 2313-005-04002214-00  КРАСКИ ДЛЯ КРЫШ

Грунт или грунтовка – строительный состав, который служит для предварительной обработки поверхности перед ее финишной отделкой. Грунтовочный состав создает на поверхности тонкую, почти незаметную, но очень прочную пленку. Таким образом, грунтовка подготавливает поверхность к последующему окрашиванию или лакированию, нанесению штукатурки или поклейке обоев, создает основание, обеспечивающее надежное сцепление отделочного материала с поверхностью. Кроме того, грунтовочные составы совмещают защитную функцию: в их состав входят  антикоррозийные или противогрибковые средства.

Итак, перечислим все преимущества грунтовок:

  • Укрепление основания, для его прочности и долговечности
  • Повышение адгезии основания – сцепляющих качеств поверхности с наносимыми на него материалами
  • Обеспыливание поверхности
  • Регулирование и снижение впитывающих свойств поверхности
  • Как следствие, снижение расхода лакокрасочных материалов для финишной отделки
  • Дополнительная защита от плесени, грибка, ржавчины

Учитывая ряд положительных свойств грунтовочных составов, применение грунтовок перед нанесением отделочных материалов, считается целесообразным.

Грунтовка ГФ-021

Грунтовка алкидная ГФ-021 является одним из самых популярных лакокрасочных материалов. Предназначена для обработки подверженных ржавчине металлоизделий и металлоконструкций для защиты от коррозии. Грунтовка ГФ-021 придает обрабатываемой поверхности высокие антикоррозийные  свойства и подготавливает основание к последующему покрытию краской или эмалью, обеспечивая при этом хорошую адгезию.

Грунтовка может применяться и для обработки деревянных конструкций. Ее можно наносить на дерево, фанеру, а также плитные материалы – ДСП, ДВП, МДФ.

Согласно ГОСТ, грунтовка ГФ-021 имеет красно-коричневый цвет, однако в продаже встречается грунтовка ГФ-021 серого цвета, выпущенная по ТУ. Принципиальных отличий между ними нет.

Грунт акриловый

Акриловая грунтовка – универсальный материал, подходящий для обработки металла, дерева, плитных материалов, бетона, гипсокартона и т.д.

  • Экологична – на водной или латексной основе
  • Экономична - имеет небольшой расход
  • Высокая скорость высыхания даже в помещении с повышенной влажностью

В зависимости от целей применения вы можете купить укрепляющую или глубинную грунтовку. Акриловая грунтовка глубокого проникновения может пропитать и укрепить основу в глубину на 10 см. Если же в этом  потребности нет, покупайте акриловую грунтовку универсальную.

Где купить  грунтовку

В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом представленных грунтовок:

  • Грунтовки под обои
  • Грунтовка под плитку
  • Грунтовки под покраску
  • Грунтовки под шпаклевку
  • Грунтовки под штукатурку
  • Грунтовки под металл и прочие виды отделочных работ.

Так что выбрать среди них именно ту, которая подходит для ваших отделочных работ, не составит труда. Чтобы получить более подробную консультацию по поводу свойств того или иного продукта, обратитесь за помощью к поставщику: нажмите кнопку «Заказать товар», чтобы увидеть координаты продавца и связаться с ним по телефону. Желаем удачных покупок на портале Стройкаурал.рф!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.