Пазогребневый блок 3х видов
ООО Мастер Марио Екатеринбург +7 (343) 351-70-23

Пазогребневый блок 3х видов

2800.00 руб.

Купите стеновые блоки на 25% дешевле, чем у посредников. Мы - официальный дилер 4-х заводов газобетона. Быстро доставим и аккуратно разгрузим. Блоки приходят без боя и сколов, возврат брака на наш счет. Звоните сейчас и получите инструмент в подарок! 7 преимуществ купить **GOOD_NAME** в «Мастер Марио» Мы - официальный дилер, Вы покупаете блок без лишних посредников Доставка блока до Вашего объекта за наш счет Бесплатно храним Ваш блок до летнего сезона Вы получаете в подарок инструмент для кладки блока Можете воспользоваться скидкой 10% на клей Строителям и прорабам даем особые условия Вы получите сертификат качества на каждую партию Характеристики **CHARACTERS_HTML** Доставка Доставка включена в стоимость блока Срок доставки от 1 дня Возможна доставка в любой регион России Поможем с разгрузкой манипуляторами Доступен Самовывоз Оплата Оплата наличными при получении блока - вы ничем не рискуете Либо 100% по безналичному расчету Строителям и прорабам - дополнительная скидка! Плюсы работать с нами Надежный поставщик с 30 ноября 2009 года Более 15 000 наименований стройматериалов в наличии на складе Прямые поставки от производителей На 10% дешевле, чем в магазинах Возвращаем 1% с покупок на бонусную карту Позвоните в отдел продаж и Вы получите: Советы по выбору стеновых блоков Бесплатный расчет кубатуры блоков на Вашу постройку Скидку при комплексной покупке

Другие товары рубрики Гипсовые пазогребневые плиты.

Нужны пазогребневые плиты для строительства? В разделе Каталога вы сможете найти и выгодно купить плиты пазогребневые пустотелые, полнотелые Волма, Кнауф, Ергач Gifas и других проверенных марок. Широкий ассортимент предложений позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Стандартные размеры пазогребневых плит ПГП, блоков и перегородок значительно облегчают и ускоряют кладку ровных стен. Одним из преимуществ технологии является быстрый монтаж плит пазогребневых, благодаря надежному замковому соединению.

В производстве гипсовых пазогребневых плит применяется гипс марок Г4-5 с особыми пластифицирующими добавками для улучшения качественных характеристик стройматериала. По показателю степени водопоглощения различают обычные и влагостойкие плиты (гидрофобные имеют зеленый цвет, могут устанавливаться в помещениях с повышенной влажностью). Гипсовые перегородки, блоки, ПГП, купить которые в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени вам поможет наш Каталог, экологичны и полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

Другой тип - силикатные ПГП - обладают повышенной механической прочностью, поэтому такие плиты и блоки практически без ограничений используют для возведения самонесущих конструкций. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на плиты пазогребневые Knauf, Волма, Gifas, и подобрать все необходимое для их монтажа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.