Волма - Пазогребневая плита (ПГПГ, ИПАГ) Волма гидрофобная 667*500*80мм полнотелая

Волма - Пазогребневая плита (ПГПГ, ИПАГ) Волма гидрофобная 667*500*80мм полнотелая
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Волма - Пазогребневая плита (ПГПГ, ИПАГ) Волма гидрофобная 667*500*80мм полнотелая

230.00 руб.

Идеальная поверхность пазогребневой плиты и точность геометрических размеров пазогребневых плит позволяют не проводить штукатурных работ. Сам процесс сборки стены из такой плиты похож на принцип детского конструктора ЛЕГО, где изделия скрепляются между собой путем сцепления паза и гребня. Для фиксации плит ипользуется гипсовый клей «ВОЛМА-МОНТАЖ» или «ВОЛМА-Монтаж Мороз» при отрицательных температурах.

Нужны пазогребневые плиты для строительства? В разделе Каталога вы сможете найти и выгодно купить плиты пазогребневые пустотелые, полнотелые Волма, Кнауф, Ергач Gifas и других проверенных марок. Широкий ассортимент предложений позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Стандартные размеры пазогребневых плит ПГП, блоков и перегородок значительно облегчают и ускоряют кладку ровных стен. Одним из преимуществ технологии является быстрый монтаж плит пазогребневых, благодаря надежному замковому соединению.

В производстве гипсовых пазогребневых плит применяется гипс марок Г4-5 с особыми пластифицирующими добавками для улучшения качественных характеристик стройматериала. По показателю степени водопоглощения различают обычные и влагостойкие плиты (гидрофобные имеют зеленый цвет, могут устанавливаться в помещениях с повышенной влажностью). Гипсовые перегородки, блоки, ПГП, купить которые в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени вам поможет наш Каталог, экологичны и полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

Другой тип - силикатные ПГП - обладают повышенной механической прочностью, поэтому такие плиты и блоки практически без ограничений используют для возведения самонесущих конструкций. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на плиты пазогребневые Knauf, Волма, Gifas, и подобрать все необходимое для их монтажа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.