Котёл Protherm Медведь KLZ
ООО ГазСторйИнвест +7 (351) 262-09-30

Котёл Protherm Медведь KLZ

договорная за шт

Protherm Медведь KLZ оснащен встроенным бойлером на 110литров. Диапазон мощностей этих котлов от 18 до 49 кВт. Плавное регулирование мощности котла для различных режимов работы, во многом облегчает настройку. Есть возможность подключения температурных датчиков, для еще большего комфорта и вентилятора для принудительного удаления дымовых газов. В любой момент можно получить информацию о работе котла, благодаря отображению температуры и давления теплоносителя в системе. Все модели котлов PROTHERM серии Медведь оснащены чугунным двухходовым теплообменником, который надежно защищен от конденсата, атмосферной горелкой из нержавеющей стали. Котлы Protherm обладают высоким уровнем безопасности. Все котлы этой серии оснащены прерывателем тяги, системой перегрева и сетевым предохранителем, защищающим котел от перегрузок и короткого замыкания. Также к плюсам котлов Protherm Медведь следует отнести: высокий КПД — до 92%, минимальные тепловые потери, легкое управление и максимальная безопасность

Другие товары рубрики Газовые котлы отопления.

Котел отопления в доме служит для обогрева помещений и приготовления горячей воды. Газовые котлы обеспечивают помещение теплом за счет работы на газу, поэтому требуют подключения к системе газоснабжения. Поэтому, если у вашего дома нет возможности подключения к газовой магистрали, то рассмотрите в качестве источника тепла твердотопливные котлы или электрические котлы отопления.

Выбирать газовый котел следует по следующим параметрам:

  • Мощность (зависит от площади обогрева)
  • Способ установки
  • Кол-во контуров
  • Тип горелки
  • Способ розжига горелки (электророзжиг/пьезоэлемент)
  • Материал изготовления теплообменника: чугун, сталь, медь

Если более подробно, то по способу установки газовые котлы отопления бывают:

  • Настенные (вес 20-30 кг, мощность до 45 кВт)
  • Стационарные (вес до 200 кг, мощность от 100 кВт и выше)

Первые отличаются компактностью, и их используют для отопления и снабжения горячей водой квартир, загородных домов и коттеджей. Вторые устройства широко распространены на бытовых и промышленных объектах.

По количеству контуров газовые котлы делятся на две группы:

  • одноконтурные – служат только для отопления
  • двухконтурные – служат для прогрева помещения и обеспечения горячей водой. Двухконтурные котлы обозначают также аббревиатурой АОГВ: агрегат отопительный + горячее водоснабжение.

Котлы различаются типом горелки:

  • Атмосферные горелки с открытой камерой сгорания
  • Наддувная горелка с закрытой камерой сгорания

Последняя не требует устройства дымохода и приточной вентиляции.

Плюсы и минусы газовых котлов

К плюсам газовых котлов можно отнести:

  • Сравнительно невысокая цена на топливо (по сравнению с электроэнергией)
  • Возможность работы в автоматическом режиме
  • Компактность оборудования
  • Отсутствие необходимости в заготовке и хранении топлива, как, например, для твердотопливных котлов

Минус - сложности при подключении к газоснабжающей системе, дороговизна таких работ. Кроме того, для использования таких котельных необходимо собрать определенные документы и получить разрешение от Госгортехнадзора.

Купить газовый котел в Екатеринбурге

Большой выбор отопительных котлов разных видов, в том числе и газовых котлов - на портале СтройкаУрал.рф. Здесь представлены поставщики котельного оборудования Екатеринбурга, а, значит, вы без труда сможете узнать цены на газовые котлы в нашем городе. Наиболее популярные бренды, судя по отзывам покупателей, газовые котлы Bosch, Vaillant, Baxi, Protherm, Ariston, Navien.

Если вам потребуется какая-либо профессиональная помощь в вопросах выбора и  установки котла, созвонитесь с продавцами-консультантами по указанным телефонам. Кстати, в летние месяцы на отопительное оборудование могут действовать скидки. Воспользуйтесь выгодной ценой по установке котлов отопления в летний период.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.