Редуктор кислородный БАМЗ Бко-50-МГ
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Редуктор кислородный БАМЗ Бко-50-МГ

1620.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Габариты, мм: 170/170/140 Наибольшая пропускная способность, м?/ч: 50 Наибольшее давление газа на входе, МПа: 20 Особенности: Предназначен для понижения давления газа, поступающего из баллона и автоматического поддержания заданного давления при газопламенной обработке Наибольшее рабочее давление, МПа: 1.25 Вес, кг: 1.2

Выбирая оборудование и расходные материалы для сварки, воспользуйтесь информацией раздела "Баллоны. Редукторы. Рукава". Здесь вы сможете купить редуктор газовый, пропановый, рукав кислородный, пневматический, пропан-ацетиленовый, шланг рукав пескоструйный оптом и в розницу. Сравните цены на баллоны пропановые, газовые полимерно-композитные, редукторы аргоновые. Ассортимент Каталога объединяет предложения по сварочному оборудованию от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, ХМАО.

Редукторы, цена на которые зависит от модификации, используются для регулирования и снижения рабочего газа в процессе сварке. Газовые баллоны, купить их можно в разном объеме и выбрать по назначению, незаменимы при транспортировке и хранении газа. К газовым баллонам, как правило, предлагается сопутствующее газосварочное оборудование: колпаки, вентили, тележки для перевозки баллонов.

Рукав газовый кислородный, ацетиленовый применяется для подачи газа. Сварочные рукава по цене отличаются, в зависимости от материала изготовления (резина, х/б или искусственное волокно), диаметра и газовой среды. Газовые рукава имеют разные цвета согласно классификации по газовой смеси. Для пропана, бутана, ацетилена нужно купить рукав газовый 1 класса (красный цвет); для жидкого топлива - 2 класс, желтый; для кислорода - 3 класс, синий. Узнайте цены на редукторы, баллоны, рукава газовые, шланги пескоструйные в разделе Каталога, чтобы быстро и выгодно купить все для сварки.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.