Конденсатосборники для газопроводов (КС)

Конденсатосборники для газопроводов (КС)
ООО Гермес Трейд +7 (343) 375-90-79

Конденсатосборники для газопроводов (КС)

договорная за шт

Конденсатосборники устанавливаются в самом низком месте уложенного газопровода, находящийся ниже точки промерзания грунта, предназначен для сбора неиспарившихся остатков и предотвращения забивания этими остатками Вашего газопровода, отсутствие которого может вызвать остановку подачи газа или поломку и возгорание котла из-за попадания жидкой фазы в горелки. Часть бутана при отрицательных температурах конденсируется на низких участках, превращаясь в жидкость, которая стекает в Конденсатоборник, находящийся ниже глубины промерзания, из Конденсатосборника происходит повторное испарение. Кроме того с годами в газопроводе скапливается маслянистая жидкость, попадающая в газ из смазки поршней газовых компрессоров, которая и стекает в Конденсатосборник, дно которого имеет специальный продувочный вывод. Конденсатосборники могут иметь концы для присоединения к стальным и полиэтиленовым газопроводам.

Другие товары рубрики Газовое оборудование.

Каталог объединяет предложения и цены на газовое оборудование в Екатеринбурге, Челябинске. В разделе вы сможете не только купить оборудование для газопроводов, комплектующие и детали, но и сравнить цены на задвижки AVK, Duker, шаровые краны, изолирующие соединения (СИ), конденсатосборники (КС) для газовых магистралей. Запорная арматура для трубопроводов, транспортирующих природный газ, проходит контроль качества и отвечает всем необходимым стандартам.

Газовое оборудование для дома подразумевает комплексное оснащение системы. Ассортимент раздела поможет купить газовые клапаны, газосигнализаторы, счетчики газа, газорегуляторные пункты выгодно. Стальные задвижки для газоснабжения препятствуют утечке газа, работают в широком диапазоне температур, имеют отличные эксплуатационные характеристики. Не менее важными элементами газопровода являются краны шаровые стальные (КШИ, КШП и другие), изоляторы, конденсатосборники.

Грамотный монтаж обеспечивает долгий срок службы газового оборудования. Стоимость услуг профессиональной установки систем газоснабжения и координаты компаний вы также найдете в нашем Каталоге. Проектирование и монтаж газового оборудования для дома требует значительных финансовых вливаний. Однако за несколько лет затраты на газоснабжение окупаются, благодаря низкой стоимости энергоносителя. Узнайте цены на газовое оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы приобрести все необходимое.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.