Изолирующие соединения (СИ)
ООО Гермес Трейд +7 (343) 375-90-79

Изолирующие соединения (СИ)

договорная за шт

Представляет собой изолятор и применяется для разделения участков трубопровода например: на цокольных вводах - между выходящим из земли участком трубопровода, находящимся под катодной защитой от внутридомовых сетей. СИ - современный изолятор для трубопроводов принципиально новый аналог существующих ИФС, ИС, ТИС, ВЭИ. Выпускаются с тремя видами присоединений: резьбовое (комбинированное наружная/внутренная резьба), фланцевое, под приварку. Оригинальная конструкция изолятора и применяемые материалы обеспечивают: Высокое электрическое сопротивление (не менее 10 МОм при напряжении 1кВ); Герметичность относительно внешней среды в течение всего периода эксплуатации; Защиту изолирующего слоя как от влияния внешней среды (ультрафиолетовое излучение, влага, пыль и др.) стальной оболочкой; Защиту от воздействий рабочей среды (механические - песок, сварочный грат и пр., агрессивные среды) стальной оболочкой; Не требует технического обслуживания.

Другие товары рубрики Газовое оборудование.

Каталог объединяет предложения и цены на газовое оборудование в Екатеринбурге, Челябинске. В разделе вы сможете не только купить оборудование для газопроводов, комплектующие и детали, но и сравнить цены на задвижки AVK, Duker, шаровые краны, изолирующие соединения (СИ), конденсатосборники (КС) для газовых магистралей. Запорная арматура для трубопроводов, транспортирующих природный газ, проходит контроль качества и отвечает всем необходимым стандартам.

Газовое оборудование для дома подразумевает комплексное оснащение системы. Ассортимент раздела поможет купить газовые клапаны, газосигнализаторы, счетчики газа, газорегуляторные пункты выгодно. Стальные задвижки для газоснабжения препятствуют утечке газа, работают в широком диапазоне температур, имеют отличные эксплуатационные характеристики. Не менее важными элементами газопровода являются краны шаровые стальные (КШИ, КШП и другие), изоляторы, конденсатосборники.

Грамотный монтаж обеспечивает долгий срок службы газового оборудования. Стоимость услуг профессиональной установки систем газоснабжения и координаты компаний вы также найдете в нашем Каталоге. Проектирование и монтаж газового оборудования для дома требует значительных финансовых вливаний. Однако за несколько лет затраты на газоснабжение окупаются, благодаря низкой стоимости энергоносителя. Узнайте цены на газовое оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы приобрести все необходимое.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.