СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Ремонтно-строительные услуги / Газовое и нефтяное строительство / Газовое оборудование / Стальные полнопроходные шаровые краны подземной установки (КШП) для газопроводов

Стальные полнопроходные шаровые краны подземной установки (КШП) для газопроводов

Стальные полнопроходные шаровые краны подземной установки (КШП) для газопроводов
ООО Гермес Трейд +7 (343) 375-90-79

Стальные полнопроходные шаровые краны подземной установки (КШП) для газопроводов

договорная за шт

Предназначены для без колодезной установки под ковер в качестве отключающих устройств на подземных стальных и полиэтиленовых (ПЭ 80\100) газопроводах. Для присоединения кран оснащается неразъемным соединением сталь-полиэтилен (НСПС). Оригинальная конструкция удлинителя штока позволяет проводить плавную регулировку длинны штока в пределах + 100мм -300мм. По заказу потребителей краны могут комплектоваться: переносным червячным редуктором; Т - образным ключом с мультипликатором крутящего момента; Неразъемными соединениями сталь-полиэтилен НСПС (SDR 9, 11). Для защиты от блуждающих токов и почвенной коррозии наружная поверхность крана имеет антикоррозийное покрытие весьма усиленного типа (ВУС) по ГОСТ 9602-89 (акрил).

Другие товары рубрики Газовое оборудование.

Каталог объединяет предложения и цены на газовое оборудование в Екатеринбурге, Челябинске. В разделе вы сможете не только купить оборудование для газопроводов, комплектующие и детали, но и сравнить цены на задвижки AVK, Duker, шаровые краны, изолирующие соединения (СИ), конденсатосборники (КС) для газовых магистралей. Запорная арматура для трубопроводов, транспортирующих природный газ, проходит контроль качества и отвечает всем необходимым стандартам.

Газовое оборудование для дома подразумевает комплексное оснащение системы. Ассортимент раздела поможет купить газовые клапаны, газосигнализаторы, счетчики газа, газорегуляторные пункты выгодно. Стальные задвижки для газоснабжения препятствуют утечке газа, работают в широком диапазоне температур, имеют отличные эксплуатационные характеристики. Не менее важными элементами газопровода являются краны шаровые стальные (КШИ, КШП и другие), изоляторы, конденсатосборники.

Грамотный монтаж обеспечивает долгий срок службы газового оборудования. Стоимость услуг профессиональной установки систем газоснабжения и координаты компаний вы также найдете в нашем Каталоге. Проектирование и монтаж газового оборудования для дома требует значительных финансовых вливаний. Однако за несколько лет затраты на газоснабжение окупаются, благодаря низкой стоимости энергоносителя. Узнайте цены на газовое оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы приобрести все необходимое.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.