Газонокосилка бензиновая Viking MB 650 T

Газонокосилка бензиновая Viking MB 650 T
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Газонокосилка бензиновая Viking MB 650 T

74400.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Вес, кг: 42 Тип двигателя: Бензиновый Мульчирование: Да Ширина скашивания, см: 48 Объем травосборника, л: 75 Высота скашивания, мм: 30-85 Особенности: Установлен двигатель B S серия 675 RS с мощностью 3,2 л.с. и оборотами 2800 об/мин. Оснащена алюминиевым корпусом, который защищает её от ударов и повреждений. Он также усовершенствован защитными планками по бокам и защитой от ударов спереди. Идеально подойдет для садоводов любителей. При помощи рукоятки Вы сможете поменять высоту скашивания травы. На окошке, которое установлено перед рукояткой отображается выбранная высота среза Более высокую прочность корпуса сменные накладки, которые нужно использовать при кошении вдоль стен и бордюр. Мощность, кВт: 4.4 Рекомендуемая площадь скашивания, м?: 2000

Газонокосилки принято классифицировать по типу двигателя.

  • Механические ручные
  • Электрические
  • Бензиновые
  • Аккумуляторные

Итак, самые простые из них колесные ручные, принцип действия которых схож с работой ножниц. Только здесь траву режут ножи, приводимые в действие движением тележки, то есть толканием косилки перед собой. Получается, чем мощнее будет сила, приложенная к толканию, тем качественней результат работы. Итак, из очевидных плюсов:

  • существенная экономия на топливе
  • отсутствие шума

Зато требуются приложение физической силы, особенно, если речь идет о влажной или высокой траве. Также, рассчитывайте свои силы, исходя из объемов работы. Понятно, что пройтись механической газонокосилкой не в тягость, если речь идет о небольшом и ровном участке.

Газонокосилка: бензиновая или электрическая?

Понятно, что электрические косилки приводятся в движение от электрической сети, а бензиновые от залитого в бак топлива. У каждого из этих двух видов есть свои плюсы и минусы. Если вы выбираете, какую из них купить, то вам и думать, какие из недостатков вы намерены потерпеть.

Преимущества газонокосилок на бензиновом двигателе:

  • Мобильность
  • Независимость от источника электропитания

С другой стороны, бензиновый двигатель требует периодического обслуживания. А если двигатель вашей косилки запускается с помощью ручного стартера, а не электронного ключа зажигания, то вам потребуется еще и физическая сила на запуск машины. Электрические газонокосилки лишены бензинового выхлопа, а значит они отравляют воздух, которым дышите и вы, и ваши соседи. Обратите внимание, что работа электрической газонокосилки запрещена в условиях повышенной влажности, возникающей, например, после дождя или полива. Средний вариант между ними - аккумуляторные газонокосилки. Они, конечно,  мобильны, как и бензиновые, но, опять же, время их работы без подзарядки ограничено.

Отличия триммера от газонокосилки

Наверняка, многие из нас видели людей, скашивающих траву в городских парках и газонах при помощи длинной палки. На верху палки  расположен двигатель, а внизу триммерная головка с леской, которая и выполняет роль ножей. По виду триммер напоминает косу, оборудованную моторчиком. Одно из главных преимуществ триммера – работа абсолютно в любых, самых непроходимых местах. Опять же триммер надежно крепится на человека с помощью ремней, он небольшого веса (5-9 кг) и при необходимости его  можно разобрать и компактно упаковать для переноски на другое место. Триммеры, как и газонокосилки, делятся на электрические и бензиновые. Верхнее расположение двигателя не только увеличивает мощность косы (от 550 до 1400 Вт), но и значительно расширяет его функциональные возможности: позволяет работать не только с травой, но и кустарниками и в разных условиях влажности, например, после дождя.

Когда и как лучше купить газонокосилку

Если вы ищете, где купить косилку, зайдите на портал СтройкаУрал.рф. Надеемся, что мы сможем удивить вас большим и достойным вашего внимания выбором. Можно купить газонокосилку в кредит или оформить беспроцентную рассрочку прямо в магазине. Уточняйте ее наличие у продавца непосредственно в салоне-магазине. Также уточните, есть ли в магазине действующие скидки. Обычно наличие акций связано с сезонными распродажами. Понятно, что, если вы хотите купить такую садовую технику как газонокосилку, то ее покупку лучше приурочить не к началу садово-огородного сезона, а по возможности в зимний период. Именно зимой у вас есть все шансы получить хорошую скидку на товар, использующийся летом. Кстати, обратите внимание на разновидности моделей. Можно выбрать газонокосилку с травосборником или с функцией мульчирования. Также, выбирайте различные полезные в хозяйстве насадки. 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.