Газонокосилка бензиновая Viking МВ 448 TХ

Газонокосилка бензиновая Viking МВ 448 TХ
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Газонокосилка бензиновая Viking МВ 448 TХ

40390.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Вес, кг: 26 Объем травосборника, л: 55 Тип двигателя: Бензиновый Мульчирование: Да Ширина скашивания, см: 50 Рабочий объём двигателя, см?: 140 Высота скашивания, мм: 25-75 Особенности: Родная австрийская сборка гарантирует самое наилучшее качество данной модели травокосилки. Жесткий контроль каждого этапа производственного процесса исключает какие либо заводские браки. Американский 4-х такный двигатель фирмы Briggs Stratton серии 500 E на сегодняшний день считается одним из самых современных и надежных моторов для садовой техники во всем мире. Для комфорта переноса Viking MB 448 TX в корпусе этой газонокосилки встроены две удобные ручки, которые так же позволяют моментально перевернуть и опрокинуть этот агрегат. Фиксаторы ручек сделаны быстрозажимными, что очень удобно и предоставляют возможность быстро их складывать без какого либо инструмента. Для достижения максимальной надежности ходового механизма колеса устанавливаются на двойные подшипники, а ведущие колеса имеют специальный профиль, который обеспечивает оптимальное сцепление с газоном Корпус газонокосилки Викинг MB 448 TX полностью полимерный, причем это материал полностью устойчив к ультрафиолету и обладает ударопрочностью, не уступающей металлу. Механизм самоходного движения косилки имеет привод на переднюю ось. Движение данной модели происходит при перемещении специального рычага управления в нужное положение. При помощи отдельно приобретаемых дополнительных принадлежностей и аксессуаров, газонокосилка Viking MB 448 TX может выполнять функцию мульчирования. Мощность, кВт: 2.3 Рекомендуемая площадь скашивания, м?: 1200

Газонокосилки принято классифицировать по типу двигателя.

  • Механические ручные
  • Электрические
  • Бензиновые
  • Аккумуляторные

Итак, самые простые из них колесные ручные, принцип действия которых схож с работой ножниц. Только здесь траву режут ножи, приводимые в действие движением тележки, то есть толканием косилки перед собой. Получается, чем мощнее будет сила, приложенная к толканию, тем качественней результат работы. Итак, из очевидных плюсов:

  • существенная экономия на топливе
  • отсутствие шума

Зато требуются приложение физической силы, особенно, если речь идет о влажной или высокой траве. Также, рассчитывайте свои силы, исходя из объемов работы. Понятно, что пройтись механической газонокосилкой не в тягость, если речь идет о небольшом и ровном участке.

Газонокосилка: бензиновая или электрическая?

Понятно, что электрические косилки приводятся в движение от электрической сети, а бензиновые от залитого в бак топлива. У каждого из этих двух видов есть свои плюсы и минусы. Если вы выбираете, какую из них купить, то вам и думать, какие из недостатков вы намерены потерпеть.

Преимущества газонокосилок на бензиновом двигателе:

  • Мобильность
  • Независимость от источника электропитания

С другой стороны, бензиновый двигатель требует периодического обслуживания. А если двигатель вашей косилки запускается с помощью ручного стартера, а не электронного ключа зажигания, то вам потребуется еще и физическая сила на запуск машины. Электрические газонокосилки лишены бензинового выхлопа, а значит они отравляют воздух, которым дышите и вы, и ваши соседи. Обратите внимание, что работа электрической газонокосилки запрещена в условиях повышенной влажности, возникающей, например, после дождя или полива. Средний вариант между ними - аккумуляторные газонокосилки. Они, конечно,  мобильны, как и бензиновые, но, опять же, время их работы без подзарядки ограничено.

Отличия триммера от газонокосилки

Наверняка, многие из нас видели людей, скашивающих траву в городских парках и газонах при помощи длинной палки. На верху палки  расположен двигатель, а внизу триммерная головка с леской, которая и выполняет роль ножей. По виду триммер напоминает косу, оборудованную моторчиком. Одно из главных преимуществ триммера – работа абсолютно в любых, самых непроходимых местах. Опять же триммер надежно крепится на человека с помощью ремней, он небольшого веса (5-9 кг) и при необходимости его  можно разобрать и компактно упаковать для переноски на другое место. Триммеры, как и газонокосилки, делятся на электрические и бензиновые. Верхнее расположение двигателя не только увеличивает мощность косы (от 550 до 1400 Вт), но и значительно расширяет его функциональные возможности: позволяет работать не только с травой, но и кустарниками и в разных условиях влажности, например, после дождя.

Когда и как лучше купить газонокосилку

Если вы ищете, где купить косилку, зайдите на портал СтройкаУрал.рф. Надеемся, что мы сможем удивить вас большим и достойным вашего внимания выбором. Можно купить газонокосилку в кредит или оформить беспроцентную рассрочку прямо в магазине. Уточняйте ее наличие у продавца непосредственно в салоне-магазине. Также уточните, есть ли в магазине действующие скидки. Обычно наличие акций связано с сезонными распродажами. Понятно, что, если вы хотите купить такую садовую технику как газонокосилку, то ее покупку лучше приурочить не к началу садово-огородного сезона, а по возможности в зимний период. Именно зимой у вас есть все шансы получить хорошую скидку на товар, использующийся летом. Кстати, обратите внимание на разновидности моделей. Можно выбрать газонокосилку с травосборником или с функцией мульчирования. Также, выбирайте различные полезные в хозяйстве насадки. 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.