Газоблок ТМ Бетолекс Б3/D500
ООО Сибирский Блок +7 (343) 201-25-45

Газоблок ТМ Бетолекс Б3/D500

3450 руб. за куб.м

Блок /I625*300*250, D500,B2.5, F100 Гладкие стеновые блоки исключают воздухопроницаемость стены. Предназначены для кладки наружных и внутренних стен зданий. Применяются для несущих и самонесущих стен, а также для внутренних перегородок. Производятся с захватами для рук.

Другие товары рубрики Газобетонные блоки:

Стеновые блоки зарекомендовали себя как отличный материал для малоэтажного строительства. Если вы решили построить из пеноблоков дом, гараж, баню, сравните цены на блоки газобетонные, цементно-песчаные, пенобетонные в нашем Каталоге. В разделе «Газобетонные блоки. Пенобетонные блоки. Цементно-песчаные блоки» вы также сможете купить газоблоки, пеноблок армированный, пескоблок, твинблок или ЭКО-блок перегородочный, стеновой в Екатеринбурге, Челябинске выгодно. При покупке пеноблока - доставка, разгрузка, скидки будут приятным бонусом.

Строительство из пеноблоков, газобетонных, цементно-песчаных блоков ведется в сжатые сроки. Стеновые блоки в использовании выгодны и эффективны. Доступная цена на блоки цементно-песчаные, газобетонные, пенобетонные в Екатеринбурге, Челябинске, быстрый монтаж значительно снижают себестоимость строительства домов из пеноблоков. Производство пеноблоков, твинблоков, пескоблоков, газобетонных, цементно-песчаных блоков ведется с использованием современных технологий и оборудования, что позволяет получить четкую геометрию, высокие эксплуатационные характеристики изделий. Узнайте, где купить пеноблоки, цементно-песчаные, газобетонные блоки по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске, воспользовавшись информацией Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.