Твинблок Теплит Рефтинский 630х300х250 мм D500 с пазом и гребнем

Твинблок Теплит Рефтинский 630х300х250 мм D500 с пазом и гребнем
ООО Мастер Марио Екатеринбург +7 (343) 351-70-23

Твинблок Теплит Рефтинский 630х300х250 мм D500 с пазом и гребнем

2800.00 руб.

Твинблок Теплит Рефтинский 630х300х250 мм D500 с пазом и гребнем от производителя Теплит Рефтинский   Характеристики:   Производитель — Теплит РефтинскийТип изделия — Газозолобетон, Бетонный, Твинблок, ГазосиликатныйМарка плотности — D-500Ширина, мм — 300Длина, мм — 630Высота, мм — 250Марка прочности блока — М-35Формат — 630x300x250Вес, кг — 15.6Морозостойкость, Циклов — 100Объем блоков на поддоне, м3 — 1.134Назначение блока — СтеновойСистема паз-гребень — С пазом и гребнемРучки захвата — ДаНаполнитель — ЗолаПустотность блока — ПолнотелыйСпособ твердения бетона — АвтоклавныйОбласть применения — Для кладки несущих стен в доме до 3-х этажей   Доставка:   Доставим Ваш заказ в любой регион РФ по выгодной цене Предоставим услуги по разгрузке (краны, грузчики, манипуляторы) Возможен самовывоз со склада в Вашем регионе   Оплата:   Оплата курьеру или 100% предоплата Наличный и безналичный расчет Строителям и прорабам - дополнительная скидка!   Низкие цены   Работаем напрямую с производителем без лишних посредников Держим низкие цены за счет малых издержек Вы нашли дешевле? Сделаем еще дешевле на основании счета конкурента!   Сервис для наших клиентов:   Круглосуточный call-цент 24/7 SMS-уведомления о состоянии заказа Персональный менеджер ответит все Ваши вопросы Привезем с собой все необходимые документы (чеки, сертификаты, инструкции)   Обращайтесь!

Газобетон – популярный строительный материал, служащий для изготовления различных изделий: плит перекрытия, ступеней и блоков для возведения стен, перегородок, перемычек и перекрытий. Основными компонентами для изготовления газобетона служат кварцевый песок, известь, цемент, алюминиевая пудра и вода. При смешивании этих компонентов в автоклавных установках происходит выделение водорода, который является причиной образования в материале воздушных пор: газобетон состоит из воздуха на 85%.

Преимущества газобетонных блоков

Газобетонные блоки получили широкое распространение среди застройщиков в качестве основного строительного материала для возведения стен и перекрытий частных домов. Именно пористость материала (содержание воздуха до 90%) обеспечивает газобетонному блоку особые эксплуатационные характеристики:

  • Низкую теплопроводность
  • Огнестойкость
  • Легкий вес
  • Прочность
  • Высокую биостойкость, не требующую дополнительную обработку антисептиками
  • Простота обработки при помощи обычных ручных инструментов

Вообще, газобетонные блоки отличаются точными геометрическими размерами, что не только обеспечит ровность кладки и позволит сэкономить на растворе для кладки блоков,  но и сэкономит средства на внутреннюю отделку помещения: вы можете клеить отделочные материалы непосредственно на стены, ограничиваясь только грунтовкой и шпатлевкой. А легкий вес (вес одного блока составляет не более 8 кг) сокращает время и средства на строительство дома, в том числе, за счет экономии на фундаменте.

Недостатки газобетонных блоков

Наравне с массой положительных достоинств, блоки из газобетона имеют ряд недостатков, влияющих на последующую эксплуатацию возведенного объекта:

  • высокую хрупкость
  • недостаточную прочность удержания некоторых видов крепежа
  • высокую степень влагопоглощения, что затрудняет проведение отделочных работ

Несмотря на это, газобетонные блоки являются одними из самых доступных и распространенных строительных материалов. Дома из газобетонных блоков легко строить, ремонтировать, реконструировать, достраивать. Все-таки весомость аргументов в пользу строительства из газобетонных блоков перевешивает недостатки.

Плотность газобетонных блоков

Газобетонные блоки различаются по ряду параметров, главный из которых это плотность материала. Итак, маркировка газобетонных блоков по плотности: от D300 до D1200 кг/м3.

Чем выше цифра, тем больше плотность материала. Более плотный газобетон обеспечит более низкий коэффициент теплопроводности. На практике это означает, что прочность и основные эксплуатационные характеристики вашего дома (теплоизоляция, звукоизоляция, паропроницаемость, огнестойкость) напрямую зависят от плотности материала.

Где купить газобетонные блоки?

Чтобы купить в Екатеринбурге стеновые блоки из всех видов ячеистого бетона, в том числе, газобетонные блоки, достаточно зайти на строительный портал СтройкаУрал.рф. Затрудняетесь в выборе продукции – задайте свой вопрос продавцам-консультантам. Кроме квалифицированной помощи в выборе вида блоков, вам помогут рассчитать необходимое количество блоков, исходя из проектной площади будущего дома или коттеджа. Некоторые компании практикуют услугу сезонного хранения блоков, когда блоки можно купить на исходе строительного сезона осенью или зимой со значительной скидкой и бесплатно хранить их на складе продавца до весны. Хотите приобрести блоки по выгодной цене – звоните продавцам напрямую по указанным здесь телефонам. 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.