Корыто из чугуна для банной печки
ООО Сердце дома +7 (351) 215-18-16

Корыто из чугуна для банной печки

11660 руб. за шт

Корыто отлито из чугуна марки СЧ 20. Чугун обладает повышенной теплоёмкостью. Не подвержен короблению и искривлению в отличии от черного металла. В печах, как кирпичных, так и в металлических устанавливают в каменку всё то, что могут найти, и в основном это лист металла различной толщины. Чёрный металл находящийся непосредственно над топочной частью очень быстро прогорает, независимо от толщины металла. Бывает 10 миллиметровый лист чёрного металла прогорает за 1-3 года. А нержавеющий лист, установленный на каменку, теряет свою форму и прогибается в топку. При этом деформация листа отрицательно сказывается на самой печи: в некоторых местах образуются свищи (нежелательный подсос воздуха), что значительно увеличивает время нагрева банной печи и снижает срок службы банной печи. Чугунное корыто как раз для того, чтобы получить от бани только положительные эмоции.

Другие товары рубрики Фурнитура для печей и каминов.

Хороший камин или печь достойны хороших аксессуаров. Чтобы купить все для камина, печи по цене выгодно в Екатеринбурге, Челябинске, зайдите в раздел нашего Каталога "Печные и каминные аксессуары". Предлагаемый ассортимент поможет выбрать каминные наборы, камень для печей, а также системы дымоудаления и вентиляции, решетки для каминов, колосники, дровницы и многие другие необходимые мелочи.

Каминный набор нужен для поддержания очага в должном виде. Остатки топлива, золу из камина периодически удаляют при помощи стандартного набора - сервитера. Комплект для камина состоит из кочерги, совочка для угля, метелки и щипцов, изготовленных из стали, латуни, бронзы либо чугуна. Набор для камина может стать стильным украшением каминной комнаты. Кованые каминные наборы особенно изящны. Для оформления камина также пригодятся стильные каминные экраны (или решетки), мехи для поддува и регулировки пламени, колосники и дровницы, подставки для каминных спичек, рукавицы, сумки для поленьев.

Аксессуары и печное литье не менее декоративны и практичны. Духовые шкафы, прочистные дверцы, настилы для плит, поворотные задвижки, каминные и печные дверцы, предтопочные листы, передние панели и панели задвижек, дверцы зольников и дверцы печей для выпечки, задвижки, зольные коробки, кладочные втулки, элементы системы дымоудаления и вентиляции - все эти детали заботятся о безопасной эксплуатации печей и каминов. Печные и каминные аксессуары выполнены из надежных и прочных материалов. Широкий выбор Каталога поможет купить печные и каминные аксессуары, камень для печей в Екатеринбурге, Челябинске по цене привлекательной.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.