Нащельник ПВХ (пластиковый откос наружный)

Нащельник ПВХ (пластиковый откос наружный)
ООО Витим +7 (3513) 574-95-3

Нащельник ПВХ (пластиковый откос наружный)

по запросу за шт

Материал: ПВХ. Цвет: белый. Отгрузка: от 1 упаковки. Размер: 5510, 9510, 15010 мм. (L=3000 и 6000 мм) Кол-во в упаковке: 5510 — 3м по 20 шт., 6м по 10 шт.; 9510 — по 10 шт.; 15010 — 3м по 10 шт., 6м по 5 шт. Пластиковый нащельник ПВХ используется для облицовки монтажного шва и различных зазоров между откосом и оконной рамой. Особенности: Профиль обладает устойчивостью к ультрафиолету и погодным условиям. При установке наружного откоса оконная конструкция приобретает законченный и аккуратный вид. Легко режется, при этом его край остаётся ровным и без сколов.

Другие товары рубрики Фурнитура для окон.

Фурнитура для окон является важной частью оконной конструкции. Благодаря ручкам, различным фиксаторам и другим механизмам, обеспечивается открывание-закрывание, повороты и фиксация окон в определённом положении. Именно фурнитура для окон несет на себе основную функциональную нагрузку, поэтому к ее надежности и износостойкости предъявляются повышенные требования. Комплектующие для окон отвечают за герметичность и прочность конструкции, поэтому важно особое внимание уделить качеству материалов.

Фурнитура для окон включает стандартный набор: ручки, запорные механизмы, защелки, ограничители, проветриватели, декоративные пластиковые накладки и другие механизмы. Комплект фурнитуры обеспечивает плотное прилегание створок окна к раме. Фурнитура окон пластиковых, деревянных и алюминиевых имеет некоторые различия. Правильно подобрать и купить фурнитуру для окон, откосы, отливы и подоконники помогут консультации специалистов компаний, предлагающих продукцию в нашем Каталоге.

Из чего изготовлены подоконники для окон 

Важной частью пластиковых окон являются подоконники. Купить подоконники можно из разных материалов. Подоконники по цене различаются, в зависимости от формы, размера. Для изготовления подоконников также используется дерево, МДФ, ДСП, искусственный и натуральный камень. Подоконники из мрамора, гранита выглядят очень стильно. Изделия из искусственного камня практически не требуют ухода - они безупречны по прочности. Пластиковые подоконники популярны благодаря своим свойствам. Они влагоустойчивы, износостойки, пожаробезопасны, повышают теплоизоляцию окна. Установка пластиковых подоконников не требует специальных навыков. Ассортимент предложений довольно широк - сегодня можно купить подоконники в Екатеринбурге можно практически любых цветов и размеров.


Откосы, отливы – важная часть окон 

Отливы, или внешние подоконники, устанавливаются с наружной стороны окна. Оконные отливы служат для отвода воды от нижней плоскости проема. Отливы оцинкованные, пластиковые, алюминиевые выдерживают перепады температуры и влажности. Защищает отливы на окна и цоколь защитный слой. Ширина оконных отливов варьируется от 9 до 40 см. Отливы, нащельники, козырьки надежно защищают основную конструкцию окна.

Откосы и фурнитуру выбирают не менее тщательно - от них зависит внешний вид и надежная работа окон. Установка оконных откосов - заключительный этап в отделке. Пластиковые откосы долговечны, не требуют лакировки и покраски, хорошо сохраняют цвет. Купить откосы лучше из того же материала, что и оконная система. 

Где купить фурнитуру для окон

Чтобы купить отливы, подоконники, откосы, фурнитуру для окон, цены сравнить и выбрать все необходимое для установки окон, воспользуйтесь информацией в нашем Каталоге. Здесь собраны предложения от компаний Екатеринбурга по установке подоконников, отливов, оконных откосов, которые можно заказать здесь же.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.