Технология: сухой открытый метод Утепление пола или потолка

Технология: сухой открытый метод Утепление пола или потолка
ООО Эковата-Екатеринбург +7 (343) 346-82-85

Технология: сухой открытый метод Утепление пола или потолка

1490 руб. за куб.м

Принцип утепления: Эковату подают по шлангам, укладывают на поверхность и разравнивают на требуемую толщину. Сухой открытый метод утепления используют для горизонтальных чердачных, межэтажных и цокольных перекрытий. Вы можете утеплить строящийся объект или уже построенное здание. Нанесение производится с небольшим запасом, с учетом того, что разрыхлённая до 30 кг/м3теплоизоляция ЭКОвата, со временем, уплотнится до 35 кг/м3. Вариант первый – своими руками. Конечно, утепление пола эковатой - занятие не из сложных, если Вы обладаете определенными навыками и опытом работы с этим утеплителем для пола. Тем не менее, стоит учитывать, что этот процесс довольно трудоемкий, к тому же требуется тщательно отслеживать, чтобы эковата была равномерно распределена по рабочей области, без пустот, что достаточно сложно. Процесс заключается в установке специальных лаг в полости, между которыми располагается вспушенный утеплитель для пола. Затем вся поверхность покрывается плитами OSB, ЦСП и пр.

Фасадные работы - ответственный этап в строительстве и отделке. Заказать фасадные работы под ключ в Екатеринбурге, Челябинске, проведение всех видов работ по отделке или реконструкции фасада дома вы можете по нашему Каталогу. В разделе "Фасадные работы" вы также найдете услуги по монтажу вентилируемых фасадов, штукатурных или с отделкой из керамогранита, утеплению фасадных конструкций. Сравните цены на декоративные фасады, чтобы выбрать оптимальный вариант. Специалисты профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска предлагают комплексное выполнение фасадных работ, монтаж фасадов любых конфигураций и сложности. Доверьте фасадные работы профессионалам - это обеспечит надежную защиту вашему дому.

Проведение всех видов работ по отделке или реконструкции фасада дома включает различные этапы, включенные в прайс-лист на фасадные работы. Это набивка сетки, штукатурные и малярные работы, шпатлевка, покраска, облицовка, устройство цоколя, установка лепного декора фасадов. Декоративные фасады гармонично дополняют входные группы. Аргументом в пользу выбора той или иной компании для выполнения фасадных работ послужит репутация, портфолио фирмы, отзывы клиентов. Качественно проведенные фасадные работы должны соответствовать строительным нормам.

Система утепления и отделки фасадов "мокрого" типа (так называемые "мокрые фасады") используется без ограничений на зданиях любой этажности. У таких фасадных решений, при многочисленных плюсах, есть один недостаток - ограничивают применение "мокрых фасадов" погодные условия: температура должна быть выше плюс 5 градусов. А вот популярные вентилируемые навесные системы допускают монтаж фасадов зимой в том числе. Такие фасадные работы под ключ по стоимости обойдутся дороже. Тем не менее, вентилируемые фасады становятся сегодня все популярней в Екатеринбурге, Челябинске, благодаря высоким эксплуатационным характеристикам. Цены на монтаж фасадов под ключ в Екатеринбурге, Челябинске варьируются, в зависимости от сложности и видов фасадных работ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.