фасадные панели
ИП Все для кровли и фасада +7 (347) 292-77-02

фасадные панели

от 560 руб. до 590 руб. за шт

Магазин-салон «Все для кровли и фасада» является официальным представителем заводов-производителей в Республике Башкортостан по виниловому сайдингу, фасадным панелям, террасной доске и водосточным системам «Dcke», по изоляционному материалу «Ондутис», «Турбоизол», кровельные листы «Ондулин», гибкая черепица «Dcke» а так же поставщиком других зарубежных и российских материалов для комплектации кровли, фасадов и внутренней отделки. Наша компания предлагает: Широкий ассортимент продукции; Удобное расположение складских помещений и офиса; Гибкая система скидок; Личного менеджера, который сделает всё, чтобы Вы остались довольны (проконтролирует все этапы сделки от заказа товара и до его получения, окажет техническую консультацию);

Другие товары рубрики Фасадные панели.

Современные материалы для отделки фасадов очень разнообразны. Технологичным решением являются алюминиевые композитные панели, фиброцементные фасадные плиты. Узнайте, где можно купить фасадные панели, плиты по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске - наш Каталог предлагает все необходимое. В разделе "Фасадные плиты и панели" вы найдете ассортимент от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска, цены на алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс, японские фасадные панели KMEW, системы Фасст и другие материалы для фасадов. Консультации специалистов помогут купить фасадные плиты, панели, комплектующие выгодно в Екатеринбурге, Челябинске.

Фасадная плита широко используется для реконструкции фасадов, облицовки лоджий и балконов. Качественные плиты фасадные - это цементно-волокнистые листы, обработанные полимерным покрытием. Цена на фасадные плиты вполне окупает затраты на ремонт и отделку фасадов. Такой материал, как фасадные плиты имеет долгий срок службы, устойчив к перепадам температур и воздействиям окружающей среды, не горюч, обладает высокими изоляционными свойствами и декоративностью. Решение купить фасадные плиты - отличный вариант для отделки фасадов.

Алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс или японские фасадные панели KMEW - удобные в работе, долговечные и прочные материалы для фасадов. Фасадные панели могут крепиться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Благодаря уникальным характеристикам, фасадные панели подходят для отделки фасадов жилых, офисных, производственных зданий. Разнообразный дизайн фасадных панелей - под кирпич, камень, широкий выбор цветов и фактур - позволяет реализовывать уникальные дизайнерские проекты при отделке фасадов. Сравните цены на фасадные панели, плиты в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.