Японские фасадные панели "Nichiha"
ООО Континент, ГК +7 (343) 237-27-44

Японские фасадные панели "Nichiha"

от 1300 руб. до 1500 руб. за кв.м

Фиброцементный сайдинг Nichiha изготавливатеся в виде панелей размером 3030Х450Х14 мм. Эти панели плотные, но при этом легко укладываются и крепятся к стене силами двух человек. При такой значительной площади отделка фасада идёт быстро. Панели изготавливаются множества различных цветов, различной фактурой поверхности, что позволяет имитировать отделку дома деревом, кирпичом, клинкерной плиткой и так далее. В отличие от дерева и пластика фиброцементные плиты не горят, не коробятся, долго сохраняют правильную геометрическую форму и цвет. В наличии !!! Бесплатная доставка в г.Тюмень, г.Челябинск.Дизайн проект,монтаж.

Современные материалы для отделки фасадов очень разнообразны. Технологичным решением являются алюминиевые композитные панели, фиброцементные фасадные плиты. Узнайте, где можно купить фасадные панели, плиты по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске - наш Каталог предлагает все необходимое. В разделе "Фасадные плиты и панели" вы найдете ассортимент от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска, цены на алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс, японские фасадные панели KMEW, системы Фасст и другие материалы для фасадов. Консультации специалистов помогут купить фасадные плиты, панели, комплектующие выгодно в Екатеринбурге, Челябинске.

Фасадная плита широко используется для реконструкции фасадов, облицовки лоджий и балконов. Качественные плиты фасадные - это цементно-волокнистые листы, обработанные полимерным покрытием. Цена на фасадные плиты вполне окупает затраты на ремонт и отделку фасадов. Такой материал, как фасадные плиты имеет долгий срок службы, устойчив к перепадам температур и воздействиям окружающей среды, не горюч, обладает высокими изоляционными свойствами и декоративностью. Решение купить фасадные плиты - отличный вариант для отделки фасадов.

Алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс или японские фасадные панели KMEW - удобные в работе, долговечные и прочные материалы для фасадов. Фасадные панели могут крепиться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Благодаря уникальным характеристикам, фасадные панели подходят для отделки фасадов жилых, офисных, производственных зданий. Разнообразный дизайн фасадных панелей - под кирпич, камень, широкий выбор цветов и фактур - позволяет реализовывать уникальные дизайнерские проекты при отделке фасадов. Сравните цены на фасадные панели, плиты в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.