Фасадная панель Grand Line Я-Фасад Крымский сланец

Фасадная панель Grand Line Я-Фасад Крымский сланец
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Фасадная панель Grand Line Я-Фасад Крымский сланец

390.00 руб.

ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Как говорилось в одной старой рекламе: «Хорошо иметь домик в деревне!». Если Вы читаете этот текст, то можно сделать вывод, что «домик в деревне» у Вас уже есть или в скором времени появится, и Вы подбираете ему «одежду». Спешим Вас обрадовать, Вы на правильном пути. Представляем фасадную систему нового поколения «Я-ФАСАД». Преимущества фасадных панелей Гранд Лайн: Экономичность Низкая цена цокольного сайдинга под камень "Я-фасад" и высокое качество панелей за короткий срок сделали их настоящим хитом продаж в Москве, Московской области и других регионах нашей страны. Купить фасадные панели на отличных условиях можно в "Строймет". Стойкий цвет Потенциальных покупателей виниловых фасадных панелей всегда волнует вопрос: насколько покрытие устойчиво к выцветанию? Цокольному сайдингу Grand Line не страшны даже самые яркие солнечные лучи. Инновационная разработка SunProof EXTRA (осуществлялась силами лучших технических специалистов компании "Гранд Лайн" совместно с итальянскими и американскими экспертами) позволяет сохранять окраску в первоначальном виде до 50 лет! Долговечность На основные эксплуатационные характеристики цокольного сайдинга "Я-фасад" распространяется фирменная пожизненная гарантия! Практика предоставления пожизненных гарантийных обязательств, характерная для ведущих зарубежных производителей стройматериалов премиум-класса, теперь появилась и в нашей стране. Естественная окраска Натуральные цвета фасадных панелей делают их внешне не отличимыми от природного камня и керамического кирпича. Индивидуальная окраска каждого изделия с плавными переходами оттенков сделают фасад Вашего дома эстетичным и выразительным. Идеальная геометрия Сайдинг изготавливается методом горячего вакуумного формования (аналогичные технологии применяются, например, в авиационной промышленности). За счет этого обеспечивается четкое соблюдение размеров, отсутствие искривлений, заусенцев, а также видимых зазоров между панелями в процессе монтажа. Оформление в традиционной российской стилистике На создание коллекций сайдинга под камень и под кирпич дизайнеров "Гранд Лайн" вдохновила архитектура традиционных дворянских усадеб. Внешний вид панелей имитирует редкие породы камня, встречающиеся в нашей стране, и глиняный кирпич ручной формовки. Это нашло отражение и в названиях коллекций (Крымский сланец, Демидовский кирпич). Уникальная ветроустойчивость Большинство систем крепления панелей, к сожалению, не способны обеспечить реальный «антиураганный» эффект. Замок «Антисмерч» от "Гранд Лайн" фиксирует панели настолько прочно, что даже самые сильные порывы ветра, характерные для российского климата, не являются проблемой.

Современные материалы для отделки фасадов очень разнообразны. Технологичным решением являются алюминиевые композитные панели, фиброцементные фасадные плиты. Узнайте, где можно купить фасадные панели, плиты по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске - наш Каталог предлагает все необходимое. В разделе "Фасадные плиты и панели" вы найдете ассортимент от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска, цены на алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс, японские фасадные панели KMEW, системы Фасст и другие материалы для фасадов. Консультации специалистов помогут купить фасадные плиты, панели, комплектующие выгодно в Екатеринбурге, Челябинске.

Фасадная плита широко используется для реконструкции фасадов, облицовки лоджий и балконов. Качественные плиты фасадные - это цементно-волокнистые листы, обработанные полимерным покрытием. Цена на фасадные плиты вполне окупает затраты на ремонт и отделку фасадов. Такой материал, как фасадные плиты имеет долгий срок службы, устойчив к перепадам температур и воздействиям окружающей среды, не горюч, обладает высокими изоляционными свойствами и декоративностью. Решение купить фасадные плиты - отличный вариант для отделки фасадов.

Алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс или японские фасадные панели KMEW - удобные в работе, долговечные и прочные материалы для фасадов. Фасадные панели могут крепиться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Благодаря уникальным характеристикам, фасадные панели подходят для отделки фасадов жилых, офисных, производственных зданий. Разнообразный дизайн фасадных панелей - под кирпич, камень, широкий выбор цветов и фактур - позволяет реализовывать уникальные дизайнерские проекты при отделке фасадов. Сравните цены на фасадные панели, плиты в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.