Фасадные панели Альта Профиль "Кирпич-антик Афины"

Фасадные панели Альта Профиль
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Фасадные панели Альта Профиль "Кирпич-антик Афины"

559.00 руб.

Фасадные панели Альта Профиль коллекция "Кирпич-антик" Рим Александрия Карфаген Афины Каир Преимущества цокольного сайдинга Альта-профиль: • панели не растрескиваются, не расслаиваются, имеют прочную однородную структуру • выдерживают значительные климатические перепады температур и влажности • стойкие к механическим повреждениям • имеют крепкую замковую систему • просты в монтаже и не требуют специальной подготовки • срок эксплуатации более 30 лет • являются негорючим, устойчивым к гниению и коррозии материалом Технические характеристики: Длина - 1168 мм Ширина - 448 мм. Толщина - 17 мм В упаковке - 10 шт. Производитель - Россия

Современные материалы для отделки фасадов очень разнообразны. Технологичным решением являются алюминиевые композитные панели, фиброцементные фасадные плиты. Узнайте, где можно купить фасадные панели, плиты по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске - наш Каталог предлагает все необходимое. В разделе "Фасадные плиты и панели" вы найдете ассортимент от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска, цены на алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс, японские фасадные панели KMEW, системы Фасст и другие материалы для фасадов. Консультации специалистов помогут купить фасадные плиты, панели, комплектующие выгодно в Екатеринбурге, Челябинске.

Фасадная плита широко используется для реконструкции фасадов, облицовки лоджий и балконов. Качественные плиты фасадные - это цементно-волокнистые листы, обработанные полимерным покрытием. Цена на фасадные плиты вполне окупает затраты на ремонт и отделку фасадов. Такой материал, как фасадные плиты имеет долгий срок службы, устойчив к перепадам температур и воздействиям окружающей среды, не горюч, обладает высокими изоляционными свойствами и декоративностью. Решение купить фасадные плиты - отличный вариант для отделки фасадов.

Алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс или японские фасадные панели KMEW - удобные в работе, долговечные и прочные материалы для фасадов. Фасадные панели могут крепиться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Благодаря уникальным характеристикам, фасадные панели подходят для отделки фасадов жилых, офисных, производственных зданий. Разнообразный дизайн фасадных панелей - под кирпич, камень, широкий выбор цветов и фактур - позволяет реализовывать уникальные дизайнерские проекты при отделке фасадов. Сравните цены на фасадные панели, плиты в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.