Фасадная панель T-SIDING
Фасадная панель T-SIDING Фасадная панель T-SIDING Фасадная панель T-SIDING Фасадная панель T-SIDING
ООО Торговая Компания Кровля + Фасад +7 (343) 382-85-29

Фасадная панель T-SIDING

от 490 руб. за шт

Цокольный сайдинг - Т-сайдинг изготавливается из самых современных, высококачественных экологических и безопасных полимерных материалов, который прекрасно подходит для отделки любых видов строений. Сайдинг Т-сайдинг не уступает по своему качеству другим отделочным панелям, имитирующим натуральный камень, как зарубежным, так и отечественным, так как в производстве панелей T-сайдинг дворцовый камень используются только современные, отвечающие мировым стандартам полимерные материалы. Цокольный сайдинг Т-сайдинг изготовлен с использованием добавок, увеличивающих морозостойкость и эластичность материала. В ассортименте представлена высококачественная продукция разнообразной расцветки, имитирующая натуральный камень и кирпич. Размер изделия, мм: 1090x455 Размер угла, мм: 450x150 Толщина панели, мм : 1,8 Вес панели, кг: 1,8 Количество в коробке: 10 Материал: полипропилен Угол: сборная конструкция угла Цвета изделия: одноцветные и двухцветные Сертификат: РОСС RU. ВС68.К00019

Современные материалы для отделки фасадов очень разнообразны. Технологичным решением являются алюминиевые композитные панели, фиброцементные фасадные плиты. Узнайте, где можно купить фасадные панели, плиты по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске - наш Каталог предлагает все необходимое. В разделе "Фасадные плиты и панели" вы найдете ассортимент от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска, цены на алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс, японские фасадные панели KMEW, системы Фасст и другие материалы для фасадов. Консультации специалистов помогут купить фасадные плиты, панели, комплектующие выгодно в Екатеринбурге, Челябинске.

Фасадная плита широко используется для реконструкции фасадов, облицовки лоджий и балконов. Качественные плиты фасадные - это цементно-волокнистые листы, обработанные полимерным покрытием. Цена на фасадные плиты вполне окупает затраты на ремонт и отделку фасадов. Такой материал, как фасадные плиты имеет долгий срок службы, устойчив к перепадам температур и воздействиям окружающей среды, не горюч, обладает высокими изоляционными свойствами и декоративностью. Решение купить фасадные плиты - отличный вариант для отделки фасадов.

Алюминиевые композитные панели Grossbond, Билдекс или японские фасадные панели KMEW - удобные в работе, долговечные и прочные материалы для фасадов. Фасадные панели могут крепиться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Благодаря уникальным характеристикам, фасадные панели подходят для отделки фасадов жилых, офисных, производственных зданий. Разнообразный дизайн фасадных панелей - под кирпич, камень, широкий выбор цветов и фактур - позволяет реализовывать уникальные дизайнерские проекты при отделке фасадов. Сравните цены на фасадные панели, плиты в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.