Фанера ламинированная для опалубки 2440х1220

Фанера ламинированная для опалубки 2440х1220
ИП СтройЭксперт +7 (343) 200-39-44

Фанера ламинированная для опалубки 2440х1220

договорная за лист

Ламинированная фанера (стандартные размеры – 2440х1220) покрывается с двух сторон бумагосмоляной пленкой на основе фенолоформальдегидной смолы. Ламинирование придаёт берёзовой фанере высокую плотность и износостойкость поверхности, улучшает прочностные показатели, повышает устойчивость к поглощению влаги. Благодаря этим показателям ламинированная фанера активно применяется для производства износостойких поверхностей. Это изготовление многоразовой опалубки в монолитном строительстве, производство полов и обшивок в автомобилестроении. Большой формат ламинированной фанеры имеет особое преимущество при строительстве крупномасштабных объектов. Он позволяет облегчить выполнение монтажных работ благодаря снижению количества стыков и креплений. Большеформатная ламинированная фанера применяется при строительстве мостов, производственных зданий, а также в автостроении.

Другие товары рубрики Фанера:

Фанера для опалубки, цена
Фанера для опалубки, цена+7 (343) 200-39-44СтройЭксперт1 850 руб. за шт
Фанера ламинированная
Фанера ламинированная+7 (343) 213-51-45Лидер-Уралот 1100 руб. за лист

Фанеру вполне можно назвать традиционным стройматериалом, без которого не обходится ни один ремонт или отделка. Выбираете, где выгодно купить фанеру нужного размера? Сравните цены в данном разделе Каталога на листовой материал от различных производителей. Сортируют фанеру согласно ГОСТу, в котором описаны 5 сортов. Изготавливают склеиванием 3-5 слоев шпона из разных пород древесины. Кстати, клеем пропитывается каждый четный лист шпона. Дальше листы фанеры нагревают и укладывают под пресс. Прочность и гибкость технологически достигается за счет специального расположения волокон.

Доступная цена на фанеру, в том числе, определяется качеством древесины, а также количеством слоев, видом пропитки и типом обработки поверхности. Например, в Каталоге вы сможете выбрать и приобрести листы фанеры нешлифованной, шлифованной с одной или двух сторон, влагостойкую ФСФ, ламинированную и пр. Последняя отличается высокой прочностью и износостойкостью, повышенной устойчивостью к химии, чистящим и моющим средствам, безопасностью применения. Любая фанера очень проста в обработке. Крепеж и инструменты для работы с фанерой вы тоже найдете в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.